3 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

9 янв 2015 в 16:52

Надо было молчать что в милицию пойдет и жива бы была!! Долго они её с потенцией всё нормально, сейчас по десятке влепят и вся активность упадет!

ОТВЕТИТЬ
StRonG
9 янв 2015 в 18:47

Мне ответили "чьи это знакомые и так узнали " ! а должны знать ВСЕ !!! а вдруг я их тоже знал !!! вдруг одна из этих ... со мной разговаривала !!! мы не чего не знаем про людей пока они сами себя не выдадут поступками, давайте будем умнее, рубить надо на корню !!! девушки пожалуйста будьте внимательней! !! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ДЕНЬГИ И НА КРАСИВОЕ АВТО !!! Если с мозгами всё само придет и не перед кем прогибаться не надо будет !!!

Гость
9 янв 2015 в 23:09

Какое же мышление у людей, здесь комментирующих, и уровень сознания иной раз. На фоне "самадуравиновата" адекватные комментарии выглядят просто лучиком света. Познакомилась в интернете где-то в соц. сетях - "самадуравиновата", в интернете лучше не знакомиться, это же всем известно. Где-то пили они с этими ублюдками - "самадуравиновата", лучше бы газировку и "Буратино" советское пила (при этом даже мысли не возникает, что и в "Буратино" можно подсыпать, что угодно).

Гость
9 янв 2015 в 23:10

Подруга, которой самой 20 лет - не подумала, оставила подругу одну, дуравиновата. На машине домой они поехали - "самадуравиновата", а не фиг на хорошую машину вестить, Путин вон и тот на "Ладе калине" ездит, проще надо быть. Культура изнасилования в обществе, культура оправдания и понимания, культура винить жертву. Не подумала, не предусмотрела.

Гость
9 янв 2015 в 23:10

Впрочем, матёрые психологи говорят о том, что это нормальная реакция на подобного рода вопиющие и несчастные случаи, как и с оставленными детками в машине на жаре, - ведь с Вами, комментирующими, никогда этого не случится, ни с вашими детьми, вы же идеальные воспитатели, роботы.

Большинство здесь отписавшихся искренне хочется отправить куда-нибудь в Афганистан, там самое место будет. И кислоту в лицо за отказ выйти замуж также бы оправдывали "самадуравиновата", надо было замуж выходить, он бы этого не сделал.

Нарисовал карикатуру - сам виноват.
Родилась женщиной - сама виновата.
Открыла дверь своей квартиры доставщику пиццы - сама виновата.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Владин
10 янв 2015 в 10:23

Две валентинки на праздник Валентина в тюрьму пожалуют.....

Гость
10 янв 2015 в 13:34

С чего вы взяли, что у них дорогое авто, и девочки эти не из хороших семей, все пьют у них, отцов нет, есть нечего и куча детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2015 в 20:33

Сколько бреда и бесмысленных комментариев.!!!Знакомиться можно с кем угодно и где угодно.Но всегда нужно быть осторожным и разумным человеком.Чувства и страсть никто не отменял, но самосохранение тоже.Общайтесь в соц сетях сайтах и прочих, но будьте умны.У меня более ста знакомых в телефонной книге-учились, работали, просто знакомы, но я знаю что кому и когда рассказывать, с кем мне пить, с кем в баню идти, а кого держать на расстоянии.Девушку жаль.Могла быть отличной женой,мамой, коллегой и просто человеком.Подруга не подруга.Не было здесь дружбы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...