Город Познакомилась с убийцей в Сети

Познакомилась с убийцей в Сети

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и убийства 20-летней девушки. Обвинение в тяжком преступлении вскоре предъявят двум мужчинам в возрасте 25 лет и 31 года.

Как сообщалось ранее, о пропаже девушки 3 января заявила в отдел полиции №7 ее мать. По словам женщины, в ночь с 28 на 29 декабря 2014 года ее 20-летняя дочь ушла из дома и до настоящего момента не вернулась, на связь в течение этих дней не выходила. Полицейские установили обстоятельства, которые стали основанием для предположения о том, что в отношении девушки совершено преступление. В течение суток были задержаны двое мужчин, которые последними видели молодую тюменку: они проводили время с ней и ее подругой. В полиции подозреваемые признались, что это они изнасиловали и убили девушку, а после закопали ее труп в лесополосе.

По информации Следственного комитета России, с одним из злодеев 20-летняя тюменка познакомилась в Интернете. В ночь с 28 на 29 декабря после совместного отдыха мужчины отвезли одну из подруг домой, в то время как вторая уснула в машине. Злоумышленники решили воспользоваться данным обстоятельством и поехали в лесной массив. В период с 2 до 9 часов уже 29 декабря они изнасиловали жертву и совершили в отношении нее иные действия сексуального характера. После, чтобы скрыть преступление, и опасаясь, что потерпевшая обратится в правоохранительные органы, один из мужчин стал душить девушку, а второй нанес ей не менее четырех ударов ножом в область груди. Убедившись в смерти своей жертвы, злодеи перенесли ее тело из машины в лес, где присыпали снегом, и скрылись с места преступления.

Как рассказали в пресс-службе городского Управления МВД России, 31-летний мужчина ранее уже неоднократно судим за совершение имущественных преступлений: кражу, угон, разбойное нападение. Задержанный зарегистрирован в Аромашевском районе, однако живет в Тюмени и подрабатывает перевозкой пассажиров. А 25-летний подозреваемый трудоустроен логистом, ранее судим не был.

В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Подозреваемые дают признательные показания относительно совершенных ими преступлений. На месте, которое указали злоумышленники, обнаружен труп предположительно пропавшей девушки. В ближайшее время каждому из мужчин будет предъявлено обвинение, также как и будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
142
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем