Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменская полиция перешла на усиленный режим работы»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Теща
31 дек 2014 в 12:40

Зять работает в полиции.Вот уже лет пятнадцать у него дежурство каждый год в ночь с 31-го по первое января.Конечно,семье бывает не очень комфортно встречать праздник без папы.Но зато мы гордимся им! Всех полицейских поздравляю с наступающим!Здоровья вам, успехов, семейного благополучия!

Гость
31 дек 2014 в 15:43

Родная милиция нас бережет. Ой извините полиция. Но что-то как ее не было так и нет. Власти себя милицией от народа только и защищают.

Гость
31 дек 2014 в 13:35

Он не прогуляться вышел с братом. На промысел, срубить по легкому на новый год. Это для следствия он типа случайно, не говоря ни слова напарнику, стартанул за сумкой. Еще и явку с повинной напишут.

хозяйн порша)))
31 дек 2014 в 13:37

Уважаемые друзья!!!;
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и рождеством! Желаю Вам в новом 2015 году оптимизма, веры в собственные силы, активной жизненной позиции, крепкого здоровья! Пусть работа приносит удовлетворение, все поставленные задачи будут достигнуты, результаты вашего труда радуют и вдохновляют на новые свершения. В личной жизни желаю любви, гармонии и простого человеческого счастья! С новым годом!

Гость
31 дек 2014 в 14:41

Ловись рыбка,большая и маленькая )

гость
1 янв 2015 в 12:13

А если бы не проезжал рядом экипаж ГИБДД то было бы как всегда-не поймали бы за руку и не нашли бы. А про то как "ПО"МИ"ЛИЦИОНЕРАМ тяжело в работе, они же сами проявили свое волеизъявление (хотели, желали, получили) в выборе своей профессии. Смотришь на некоторых сотрудника "ми"по"лиции с явно выраженным признаком избыточного веса и думаешь - как же он аттестацию проходил?, как же он КСУ ежегодно сдает? и думаешь ДА ТЯЖЕЛО ему бегать за преступниками:))).