Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Виновник жуткого ДТП с автобусом получил 5 лет»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
Блондинка за рулём
30 дек 2014 в 21:32

Водитель-наркоман на рабочем месте, управляя грузовиком, убил двоих и покалечил 14 человек. Разве сесть за руль (тем более - не легковушки, до магазина за бутылкой!) грузовика в состоянии наркотического опьянения - это не есть предумышленное убийство? Теперь по нашим законам предумышленное убийство нескольких лиц карается лишением свободы в колонии-поселении? О времена, о нравы!..

31 дек 2014 в 13:48

Посмотрел видео:водилу грузовика конечно не оправдываю,но вопросы к водителю автобуса тоже есть,перекрёсток довольно широкий,автобус "пролетел"ещё метров сорок сбивая все припятствия,с какой же скоростью он ехал(летел)?неужели не видно было что грузовик выезжает и можно не успеть?тем более что за перекрёстком сразу остановка.

изя
31 дек 2014 в 00:22

Соболезнования родным погибших и пострадавших! Этот случай должен заставить администрацию подумать - у нас знаки меняются махом с разрешающих на запрещающие за ночь! У нас водители автобусов хуже футбольных судей! Даже не пи...сы уже! Просто охамели! Вернусь к знакам - милиция их ставит по своему усмотрению, когда хочет, и стави там экипажи! Задумайтесь, у нас на дорогах очень опасно!

Гость
1 янв 2015 в 18:19

372 тысячи моральный вред за 2-х убитых???!!!
Я брежу?!

Гость
30 дек 2014 в 21:53

47-летний наркоман также нереально, как и 60-летняя бабушка, которая слушает музыку Prodigy. Алкоголик может быть, но не наркоман. Скорее всего к аварии привела усталость водителя, организм начал входить в состояние микроснов.

Гость
30 дек 2014 в 19:03

Колонии поселений ... Всего то, две человеческие жизни ... Пять лет! За взятки больше дают!!!

Гость
31 дек 2014 в 15:07

2 грубых нарушения, отягчающее- наркотическое опьянение, двое погибших, 13 пострадавших и пять лет поселения? Они ж на поселении балду пинают, бухают и гуляют точно так же как на воле!

Гость
31 дек 2014 в 15:13

Перед тем как винить автобус и делать выводы, учтите то, что скорость водителя на момент столкновения была 55 км/ч, в пределах нормы.что не превышает установленные правила дорожного движения на данном перекрестке. Автобус ехал на зеленый цвет и в отличии от грузовика не нарушил правила, например, ему запрещен поворот налево.Водитель грузовика был под наркотой, трезвый человек так бы не поступил.Была сделана автотехническая экспертиза, которая определила, что водитель автобуса не имел возможности предотвратить столкновение и остановиться.

Гость
30 дек 2014 в 17:20

Просто в шоке....Всего 5 лет???? Его пожизненно нужно было!

Гость
31 дек 2014 в 15:10

Судебный фарс!

Гость
5 янв 2015 в 22:15

Неужели до сих пор защищаете водителя грузовика?
1.Повернул под знак-нарушение.Ладно, пусть поворачивает, но надо же пропустить машин.Это замечательно видно на видео.
2.Был под наркотиками.Была дважды сделана медицинская экспертиза.В крови был найден наркотик. Это громкое дело.Какая взятка? О чем вы говорите?
Вы просто не хотите видеть очевидных вещей.Вам бы лишь винить во всем не русских : "человека с гор" , "джигита", который ни в чем не виноват.

ХХХ
31 дек 2014 в 10:45

Вопрос транспорта это вообще отдельная тема. Мам должны быть водители Профессионалы, а не детвора. Профессионал чувствует ситуацию, а ребенок включит музыку погромче, да в движении еще и кофеёк попивать успевает и за попку кондукторшу трогать и успевает еще и с соседом разговаривать,который у него впереди находится у двери.....видали и не раз. Так что про водительский персонал автобусного парка давайте помолчим.

Гость
31 дек 2014 в 18:10

не верю что водитель дальнобойщик в 47 лет наркоман. подстава.

Данила Бодров
22 янв 2015 в 16:24

Разворот то в этом месте разрешен, поворот запрещен, а разворачиваться можно - все по правилам ДД.
Он не поворачивал налево, а разворачивался - ему ведь в "Монетку" нужно было.
Выехал на перекресток для разворота (что, повторяю, разрешено знаками и правилами в этом месте) и когда встречные ряды остановились начал разворачиваться. И тут в него влетает автобус.
Кто должен сидеть?
Где справедливость?

Гость
30 дек 2014 в 22:35

Какая несправедливость?????!!!!!!! ... за рулем лишил жизни людей... Непонятно, по каким законом судят??? Чем тяжелее преступление тем легче наказание... Сразу перед глазами фильм " Ворошиловский стрелок"...

Гость
30 дек 2014 в 23:12

может ему еще орден выдадут и путевку в санаторий

Гость
22 янв 2015 в 16:16

Виновник на свободе. А невиновный получил 5 лет.
Господа.
Давайте вспомним Правила и дорожные знаки.
Знак "Поворот налево запрещен" НЕ запрещает разворот.
В том числе разворот грузовика "Монетка" на перекрестке Республики-Мельникайте, а вот движение автобусов на "оранжевый" точно запрещено.
Я за правду. Сила ведь в правде?
Но не у нас в городе!
Можно и наркоту придумать, и вместо разворота левый поворот.
А водила автобуса дальше летать по городу будет. в метре от людей на "нэ совисем красний, так чуть-чуть, пачти ара-нживий, да"

Гость
31 дек 2014 в 11:13

Действительно, какой наркоман? Когда медсправку получаешь, то даже в 40 летнем возрасте уже руки не показываешь)) Медики сами говорят,что наркоши не доживают до такого возраста)) Подумайте прежде чем обвинять, что наркоман)) Есть лекарства содержащие препараты наркотические, тогда там указано за сколько времени нельзя употреблять их)) Я не оправдываю водителя, виноват он не убедился... Но и Вы, прежде чем писать,обвинять человека, задумайтесь у нас по пьянке убивают, а это ещё хуже, людей обвиняют и ВЫ их БОЛЬШЕ жалеете- ТО, не пил бы с кем попало, то по пьянке с кем не бывает... ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ... А кудахчут тут те, кто жизни не знает,,, С Новым годом всех, берегите себя)))

Гость
5 янв 2015 в 12:49

Толерасты блин!(или взяточники)! Видно же на видео что джигит на автобусе летел под сотню! и как он на 40км/час умудрился 2 столба сбить???

Гость
30 дек 2014 в 17:57

что то много дали