11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

010
29 дек 2014 в 18:46

Кто что расскажет про Меридиан констракшн?

Гость
30 дек 2014 в 02:45

Вывод один, покупайте вторичку! Пусть застройщики сами живут в своих д**вых долгостроях! Я вот лично соберусь квартиру покупать, буду выбирать в домах, которым не менее 15 -20 лет. Тогда еще более менее качественно строили, а сейчас ужас а не квартиры! Даже дорогие квартиры в элитных домах холодные, качество оставляет желать лучшего

30 дек 2014 в 07:31

Губернатор сказал витеевато.Скажу прямее -не берите долевок в кризис-берите вторичку!(эксперт по недвижимости).

Гость
30 дек 2014 в 10:15

а навести порядок в собственном городе и на этом же сайте вывесить список рискованных застройщиков разве не правильнее губернатору так сделать а не общими фразами про всеобщую бдительность разглагольствовать.

Гость
30 дек 2014 в 10:51

но ведь на самом деле кто виноват? В сделке участвуют двое - один обманывает, другой позволяет себя обмануть. Нам с детсва внушают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... ан нет, лезут люди на дешевые квартиры, как заговоренные

Гость
30 дек 2014 в 11:20

А я с губернатором согласен! Как бежать нести свои «честно заработанные» разным проходимцам, перекупщикам квартир так у властей никто совета не спрашивает. А как обманули так сразу пишем губернатору, президенту – ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! Верните наши деньги, отдайте квартиры.
Ну ни хотите вы документы на строительство проверять или просто в них не разбираетесь, так хоть почитайте что про застройщиков люди говорят и на разных форумах пишут. А лучше наведите справки в тех же властных структурах которые контролируют и стройки и застройщиков.
На том же сайте ГУСа есть вся полезная информация для будущих дольщиков - и разъяснение законодательства и схемы обмана и список недобросовестных застройщиков. Друзья – НЕ ЛЕНИТЕСЬ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Охотников за вашими деньгами во время кризиса будет все больше!

гость
30 дек 2014 в 12:31

а если я куплю не качественную вещь, или меня обсчитают в магазине, мне тоже к якушеву за помощью бежать, пикеты устраивать?

Гость
30 дек 2014 в 16:42

Как ни крути, основных действующих лица по договору два - участник долевки и застройщик. Их отношения регламентируются договором. В случае нарушений одной из сторон - в суд.
Администрация может лишь впоследствии помочь найти нового застройщика.

Гость
2 янв 2015 в 14:25

вы за кого губернатора принимаете? Я его не выбирал, но давайте разумно думать - он вам кто, бандитский авторитет, что ли? если вы сами приняли решение втянуть себя в авантюру с долевым строительством, почему за ваши ошибки должен отвечать именно губернатор? В суд не пробовали идти? У нас конечно, судебная система - ппц полный, но начинать-то когда-то надо!

Гость
3 янв 2015 в 18:18

Я бы на месте губернатора вообще слал лесом этих горе вкладчиков. А то одним помогли, потом и другие на авось надеются. Думать надо.