4 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
26 дек 2014 в 10:30

Съездите товарищи биологи в леса, находящиеся между д.Черная речка и д.Мичурино, и посмотрю я тогда на вас, о каком возобновлении идет речь. Там зимой и летом вывозят столько леса, ужас просто, скоро там вместо лесополосы станет просто чистое поле! Пригород озеленяют, а загород вырубают сколько можно. Смотреть без слез нельзя, когда идешь по лесу, и вдруг посреди леса чистое выжженное поле и ветки горочкой сложены, валяется мусор и только пеньки стоят.(((( Печальное тзрелище(((((

Гость
26 дек 2014 в 12:22

А не надо и на Черную речку, ближе можно. В районе от кордона до Тараскуля вдоль трассы на Курган, только фасад сосновый остался. Метров 100-200 от трассы. Дальше весь строевой лес вырублен, причём варварски, ветки и верхушки валяются где уронили. И как не кстати лесопилочка за кордоном. А это если не ошибаюсь охранная зона.

Гость
26 дек 2014 в 12:54

Район Д. Решетниково. 14 км.салаирского тракта. ежегодно вырубают березовый лес пор коттеджи. с одно стороны дороги его уже нет. с другой пока стоит-но недолго, наверное. уже нет ощущения, что живешь на природе, везде дома. очень жалко красивый и чистый березовый лес!

Гость
26 дек 2014 в 13:23

Биологи занялись бы новыми мкр,зелени минимум,одни машины и асфальт во дворах.В северных городах во много раз уютнее.

Гость
26 дек 2014 в 14:56

Вырубают леса лишь бы обогатится ,оставляют площади как после ядерной войны!Нужен закон по которому на этих площадях,тот кто вырубил лес производил посадку ,,молодняка".Нужно думать о том что останется нашим внукам!