Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Под Тюменью насмерть сбили женщину: личность погибшей устанавливается»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Автоледи
25 дек 2014 в 14:51

Неужели трудно обозначить себя в темноте?
Неужели без штрафных санкция (с лета 2015) вы так и не начнёте заботиться о себе?!

Уважаемые пешеходы! Это не вопрос принципа!

Это - вопрос ВАШЕЙ жизни!!!

Гость
25 дек 2014 в 14:12

там где нерегулируемые пешеходные переходы в городе тем более на трассе они должны быть освещены и довольно хорошо освещены...я так думаю.

25 дек 2014 в 19:48

Живу в Молодежном поселке, постоянно езжу по этой дороге - там вообще пешеходников не видно, сам пару раз попадал в экстремальную ситуацию когда пешеходы прут не оглядываясь, а с зади гонят впритык когда притормаживаешь (порой стоит выбор: либо получить в зад, либо бить смертников) не видно пешеходников на скорости 90 в потемках, только в близи метров за 20-30 если знак чистый. Поставили моргалки на солнечных батареях у Ушакова и у Московского поселка - от моргания зайчики в глазах - сделайте освещение от кнопки как на светофорах, и тогда прекратятся смерти на трассах!!!!! А идея с солнечными батареями очень хорошая!

Гость
25 дек 2014 в 16:29

Когда уже на Московской трассе нормально расположат пешеходные знаки, чтобы они друг друга не закрывали (просто не видно их, пока вплотную не подъедешь), людей не видно в принципе, тем более в темное время и в снегопад. Дербыши, пос.Московский, про другие деревни молчу- обзорность именно пешеходников ужасная. Еще и фуры-заср..цы ставят свои корыта прямо у перехода на обочине. Вообще не видно есть пешеход на подходе к переходу или нет. А тормозить резко даже на 60км в гололед трудно, все равно катишься несколько метров.

25 дек 2014 в 21:26

Здесь ведь все дело не в том, что они полицейские, а что люди проявили бдительность и не прошли равнодушно. Они могли быть и студентами, пенсионерами, медиками, продавщицами в алкомаркете... Главное, что не всё равно, что происходит с другими, пусть даже и за забором. У нас, к сожалению, такие времена, когда проходят мимо упавшего человека ("наверное алкаш"), запаха газа, идущего дыма и подобных случаев. Принцип "моя хата с краю"

Анел
26 дек 2014 в 14:59

это уже второй случай, сбитой женщины.., за 2014г, на этой трассе, а теперь кто то будет отвечать, за сгубленную жизнь, с точки зрения водителя, не справедливо! Хочется обратится к людям (пешеходам) будьте бдительны, это ваша жизнь!