Все новости
Все новости

ДТП на тюменской трассе: женщина-водитель в коме

ds

Поделиться

В Тюменской области в минувшую субботу произошло несколько аварий с участием автомобилей, которыми управляли женщины.

Так, около полудня 13 декабря на 184-м километре автодороги Курган – Тюмень столкнулись Opel Corsa и «Газель». По предварительным данным, 35-летняя женщина, управлявшая иномаркой, выбрала скорость движения, несоответствующую дорожным условиям, и не выдержала дистанцию. В результате она и ее 24-летняя пассажирка получили тяжелые травмы головы. Управлявшая иномаркой женщина в коме, сообщает ГИБДД Тюменской области. 45-летний водитель «Газели» получил черепно-мозговую травму, переломы бедра и голени. Сотрудники ГИБДД на месте ДТП выявили недостатки дорожного полотна – на проезжей части образовалась колея, глубиной 7-8 сантиметров. Чтобы обеспечить безопасность движения, пока дорогу здесь не приведут в норму, ГИБДД предлагает ответственным лицам ограничить скоростной режим и установить знаки «Неровная дорога».

Около 14:30 на 108-м километре трассы Тюмень – Омск в окрестностях Заводоуковска столкнулись Ford Focus и Honda Fit. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford находился в нетрезвом состоянии и не выдержал дистанцию. В результате происшествия 29-летняя водительница «япошки» и двое пассажиров – 56-летний мужчина и 55-летняя женщина – получили травмы головы. Также у мужчины перелом руки. 60-летний водитель второй иномарки не пострадал.

Около 20:30 того же дня на 94-м километре автодороги Тюмень – Омск столкнулись грузовик Scania и Daewoo Matiz. По предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель фуры, выехавший на встречную полосу. В результате 44-летняя женщина, управлявшая малолитражкой, получила травмы головы, грудной клетки и переломы конечностей.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter