Все новости
Все новости

Тюменских водителей призвали воздержаться от загородных поездок

Поделиться

Сегодня, 6 декабря, трассу Тюмень – Ханты-Мансийск будут патрулировать девять нарядов ДПС. В случае нештатной ситуации сотрудники ГИБДД обязательно помогут водителям.

Как рассказали в региональном Управлении МВД России, каждый день инспекторы ДПС оказывают помощь замерзающим водителям на федеральных автодорогах Тюменской области. Сегодня ожидается дальнейшее понижение температуры. Госавтоинспекция призывает водителей воздержаться от загородных поездок.

Интенсивность движения на федеральных автодорогах в морозные дни значительно снижается. Автомобилисты понимают, что дальние поездки в такую погоду опасны для жизни. Но ежедневно десятки машин замерзают на трассах региона. На 353-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе замерз сапун у автомобиля Mitsubishi Pajero из Югры. Инспекторы ДПС отбуксировали машину до станции технического обслуживания и кафе «Уют», здесь водитель остался ожидать приезда родственников.

На проспекте Дзираева в Тобольске замерз автомобиль Mitsubishi Canter из Екатеринбурга. Инспекторы отогрели водителя в патрульном автомобиле, вызвали на помощь МЧС.

Фото: Фото с сайта УМВД России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter