Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Безобразие продлится до 2020 года»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
24 нояб 2014 в 13:25

Соглашусь с автором, нужно кардинально менять производительность труда, менять технологические уклады, виды транспорта и энерговырабатываемые технологии. Но это должно происходить за счет инвестиций, каких, кто их даст, будут ли они отбиты и не потрачены зря? У нас есть технологии которые могут существенно сэкономить в рамках всей страны, перевооружение всех двигателей на газ, снижение цены газа для двигателей внутри страны хотя бы на 5-10 лет. дирижабли, канатные дороги, екзоскелеты, робототехника, и тп тд, но это все противоречит олигополиям всегда...

Бесик
24 нояб 2014 в 11:52

Словесная диарея...

Удивленный
24 нояб 2014 в 13:17

Хотелось бы добавить, что в "приличном обществе" (в качественных аналитических заметках) принято указывать источники данных. Например, сведения об индексе производства по югу Тюменской области.
Спасибо.

Гость
26 нояб 2014 в 01:32

Почему вы называете нынешний кризис кризисом перепроизводства? Нынче падают не цены из-за большого предложения (и производства), а как раз объемы производства, и никак не цены на данный товар. Где дешевый кВт электричества, кв. м строительства, л бензина?

гость
26 нояб 2014 в 11:27

сделайте читаемым график: уберите хим. производство и в комментариях опишите.
т.к. такой % связи с открытием заводов (Тобольске, АНПЗ, УКГМ) который только сейчас начинают работать на 100%.

А то получается статистика: изнасилование увеличилось на 200% (прошлом 1 шт., в этом 2 шт.)

5 дек 2014 в 12:35

Дмитрий хотелось бы читаемый график все таки видеть, к тому же нет определения производственного индекса и непонятно к предыдущему году или к какому-то базисному показатели тут сравниваются, и в какой валюте так же не обозначено. А т.к. нет источника, то невозможно найти самостоятельно данную информацию. Без этого описание ситуации бессмысленно.

Гость
25 нояб 2014 в 18:08

вы экономист? или может быть финансовый аналитик? нет? тогда это фантазии и гадания на кофейной гуще...и этот бред не надо преподносить как прогноз..

Удивленный
24 нояб 2014 в 13:15

Для Тюменского автора анализ выполнен вполне неплохо. Единственное, что автор "застрял" в либерализме времён "тучных нулевых".
Хотя, автор проговаривается об "отказе от социального государства" в 1991-м, однако, видимо, сам автор выступает за ту самую приватизацию, и за "перенос социальных функций" в... в никуда (т.е. в в частные руки на платной основе).

Сейчас уже все разобрались, что причина кризисов - серъёзнейший обман и надувательство и в экономике, и в политике, устроенный "наднациональными структурами принятия решений" (трёхстороння комиссия, бильдербергский клуб, банковские структуры уолл-стрита, и конечно же, владельцы ФРС).

Поэтому, автору надо бы договаривать до конца: России пришло время определяться с кем мы. Или мы будем поддерживать "банкстеров" и радостно трудиться во благо олигархов. Или мы подумаем о наших детях, и поставим на место банкиров и прочую забугорную шушару, для которой "хорошая Россия - мёртвая Россия".