23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

23 ноя 2014 в 04:43

Шевчук это песни моей молодости!!!!!!круто!!!!!!!

Александр
23 ноя 2014 в 05:53

Про Люббе и Расторгуева лучше не заикайтесь
Как только Расторгуев расцеловался с Путиным от него отвернулся зритель

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
23 ноя 2014 в 08:59

Это великая группа и высочайшие профессионалы своего дела

ОТВЕТИТЬ
Александр А.
23 ноя 2014 в 14:42

С нетерпением жду начала концерта!

Дина
23 ноя 2014 в 14:55

Я люблю Шевчука и с удовольствием слушаю его песни, но... я не согласна с ним! Не мы начали это противостояние! Это Украина кричала и скакала: Кто не скачет, той москаль! Я до не давних пор нормально относилась к этой стране,но когда я попыталась пообщаться в нормальном тоне с украинцами, когда я хотела поделиться своим видением ситуации,послушать их самих, ничего толком, кроме оскорблений в виде "вата" , "колорад","раб", "подстилка москальская", "Слава Украине","Угро-финны", " монголо-татары", " Вы не славяне" я не услышала... Какие они мне братья? Не верю я, что во Львове ему со сцены отвечали, что мы Братья навек! У них другие герои.

ОТВЕТИТЬ
Дина
23 ноя 2014 в 14:55

Я не русская, я татарка, но я человек русского мира! Он просто не правильно понял, считая.что русский мир- это только для русских! Хорошо... а что оставалось нам делать, когда первым делом пришедшие к власти люди в Украине, запретили русский язык,русскую культуру, все русское,забыв о том, что в Украине проживает миллионы русских. Мне вот,татарке никто не запретит говорить, думать по татарски в моей стране! А он о каком то братстве сейчас говорит ... нет и не было этого братства... не любят они нас,нет и не надо...

ОТВЕТИТЬ
семья
23 ноя 2014 в 14:57

Очень уважаем Юрия и его группу!Успехов,ребята!

Гость
23 ноя 2014 в 15:07

Противостояние на Украине это боль и трагедия каждого россиянина, вроде и не виноват но горько, чувствуешь свою правоту и вину одновременно. Что же касается песен Шевчука, да они как бы грубовато мужские с мало незаметном налетом патриотизма, в отличия от сладковато навязчивого патриотизма Расторгунва, что не умаляет его творчества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2014 в 17:14

Целуется, не целуется. Этот парень давно решил с кем он. Бог ему судья.

23 ноя 2014 в 18:38

Я вырос на его песнях! Юрий Юлианович, спасибо Вам за ваше творчество! Ждем с нетерпением новых альбомов, новых концертов! СПАСИБО! ВЫ МОЛОДЦЫ!

Гость
23 ноя 2014 в 18:42

Все он правильно говорит! Война это плохо! Это вам из далека кажется, что это хорошо, вот когда окажетесь на войне, тогда меньше вопить будете! Просто правительство Украины заморочило мозги народу вот и все! отсюда вся вражда

ОТВЕТИТЬ
Патриот
23 ноя 2014 в 23:02

На концерт Шевчука не пойду, Шевчук уже давно потерял свой авторитет из-за своих непатриотичных высказываний, авторитетом пока остается Кинчев!
Ответ здесь http://newsprolife.com.ua/kinchev-s-matom-pro-ukrainu-a-alisa-otmenila-kontserty

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 01:58

Сегодня были на концерте - класс!!! Политикой интересуемся,но на концерт ходили слушать и смотреть замечательную группу,не разочаровали. Браво Шевчук, браво DDT! А кто прав-время покажет. Мы за Новороссию.

ОТВЕТИТЬ
ej.ru
24 ноя 2014 в 09:43

Это человек.Нормальный ,умный ЧЕЛОВЕК.
Отдельное спасибо за его позицию по Украине.За правильную позицию.
Мало у нас таких людей,кроме его и А.Макаревича больше вспомнить не кого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 12:31

Не тупите про Украину ,у меня родственники в Донецке и области, они ничего не говорят против России ,неужели не понятно ,что это власть /продажная арсенюковская настроила нацистов продажных/против собственного народа, а люди страдают ,если бы Россия не забрала свой Крым , а он уже был подарен америкосам, разница во времени была 24часа ,если б Россия замедлила в Крыму б уже стояли америкосовские базы, пример в Одессе, понятно ежу что америкосы хотят наклонить Россию и творить/а они это уже делают/что вздумается, а с умом у них напряг, так что не сортесь не доставляйте удовольствие нашим не друга, а что касается татар, то у меня с ними самое лучшее взаимопонимание, зависит от человека, а нет нации, славаБогу мне везёт на хороших людей, и не важно какой они нацинальностии просто для сведения америкосы уже скупают землю на окраинах Донецка причём за бесценок в противном случае убивают

Дядя Гена
24 ноя 2014 в 16:00

Я пишет: "Противостояние на украине НИКАК нас не касается, это другая страна"

На ценники в магазинах заглядывал? Считаешь, что и они к Украине ни каким боком? Ну, и продолжай считать, таких исправит только время. Спорить с такими бесполезно.

ОТВЕТИТЬ
Дядя Гена
24 ноя 2014 в 20:15

В повышении цен винить надо не Украину, а нашу политику в отношении Украины. Как только Запад начал вводить санкции - смеялись. Теперь не до смеху. То ли ещё будет.

Загрузка...