24 октября суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

19 ноя 2014 в 21:13
Да, было бы лучше развивать российский бизнес быстрого питания. Такое русское блюдо как блины с разными начинками стали кушать только на масленницу. А пельмени по домашнему или пироги с сомом (рыба такая). Да русской еды навалом всякой, забыли только о ней незаслуженно. А матрасники пичкают россиян всякой ***й и прибыль подсчитывают, да думают чего бы ещё скормить русским, чтобы те подыхали побыстрей от болезней на генном уровне. Ну придумали ещё KFC. Такая же ***. А потом родители своих плешивых детей репу чешут, отчего это у ребёнка дрисняк и всякая аллергия. А от всяких гамбу-чисбу ргеров и кислотной кока-колы и ещё кучи всякой шняги. А тут матрасники понаставили своих забегаловок с комбикормом для откармливания и вся Россия кричит ура вкусно. Никакой национальной гордости нет россияне.
Давайте, можете минусовать и банить. Потому что я патриот вкусной и здоровой РУССКОЙ еды, а не америкосовского комбикорма.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Гость
20 ноя 2014 в 23:46

у меня есть знакомый который ежедневно обедает в мак! Не знаю что насчет бактерии, но что то в этой еде есть! За то время что он там питается, он стал такой что его в вдвоём не обхватишь!!! И он продолжает расти!!! Он это все видит и понимает, но если он по какой то причине не поест там, ему можно сказать становится плохо! Да, конечно и в чебуречных и в каких других шаурмячных пища сомнительного качества, но она не заставляет приходить туда с ново и с ново и все больше есть и есть!

ОТВЕТИТЬ
nord
22 ноя 2014 в 11:10

Что говорить за макдонельс, в Тюмень приехали(учиться) ребята с нигерий,наверное им карантин сделают (в связи с эболой)

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
23 ноя 2014 в 09:38

Закрыть этот гадюшник к чертовой бабушке. Народ кушайте то что растет в наших широтах. Зачем травить организм такой едой? И так мало человеку отведено для жизни, а вы свою жизнь еще укорачиваете. Пельмени со сметаной или творог с изюмом в 100000 раз вкуснее этой пакости. И запах от человека ужасный после употребления этого смрадного питания.

ОТВЕТИТЬ