12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

18 ноя 2014 в 17:29

Он же летом заявлял что и наркоманов в Тюмени нет )

автор
18 ноя 2014 в 17:41

В тюрьмы всех по сажали, поэтому тихо стало, сейчас по выходят, начнется, вот знакомый в декабре освобождаеться, обещал порядок навести.

Тюменка
18 ноя 2014 в 18:14

Хоть бы не позорились таким выступлением.

Гость
18 ноя 2014 в 18:19

на войновке спокойно, зарека нахаловка самое гиблое место....пусть товарищ Пеньков прогуляется по нахаловке ночью...один.

Гость
18 ноя 2014 в 18:22

Я так понимаю, что если правонарушение не регистрировать, то его и нет. Вот Вам и ответ откуда такие чудеса.

Гость
18 ноя 2014 в 18:42

про наркопреступления: раскрываемость выросла - хорошо, а наркоты меньше стало? лучше бы сделали так чтобы раскрывать нечего было.

Гость
18 ноя 2014 в 18:59

раньше, когда, как выразился Г. Пеньков Лесобазой и Маяком людей пугали, я не имел никаких проблем ни в вышеназванных районах, ни в других типа КПД, Обороны или Войновки. А вот в самом центре, в районе Библиотеки и гопсада - пару раз было. Дело не в районах, а в поведении. Чуть расслабишься - хук справа :)))

ефрейтор макс
18 ноя 2014 в 20:58

Геннадий пеньков а вы в курсе каждый второй нелегал который проживает в районе московского тракта,ходит явно не перочинным ножиком!!!!!
Прошлись бы ночному городу да потом говорили что все спокойно!

18 ноя 2014 в 20:58

Забавный человек, этот начальник Геннадий Пеньков, честное слово!
Женщины на окраинах Тюмени, хоть на Московском тракте, хоть в Зареке, по вечерам боятся до магазина добежать, всё заполнено мигрантами.. - Э! Дэвушка, постой, нэ беги, сюда иди!
А первый снег выгнали чистить опять русских солдатиков на тротуарах.
Откуда приехали эти люди? Почему не работают и Администрация не может их заставить? Почему торгуют наркотой в открытую, не стесняясь? Почему сбиваются в стаи и громят больницы? Почему у ЦУМа танцуют лезгинку? Почему ФМС Тюмени не может назвать точное число приехавших в прошлом году? То ли 15 тысяч, то ли 150 тысяч?
На все эти вопросы есть, конечно, ответ у Геннадия Пенькова. "В Тюмени нет опасных районов". Но...
Спросите сотрудников ГИБДД, какой процент аварий с участием мигрантов, и вы ужаснётесь. Спросите в Прокуратуре, какой процент среди педофилов и всё встанет на свои места. И т.д. и т.п.

18 ноя 2014 в 20:59

А Геннадию Пенькову-то чего, у него и машина с мигалкой для аварий, и в вечерний магазин с охраной.... Безопасный город - для него...
Возьмите меня экскурсоводом вечером - я покажу...))))

Гость
18 ноя 2014 в 21:00

какие то все трусы. спокойно хожу вечером в любом районе пешком.

интересующийся
18 ноя 2014 в 21:06

Ха-ха, снизилось число обращений граждан? И что, значит преступлений меньше стало? А , может, просто граждане стали меньше доверять полиции или поняли, что толку все равно не будет?

18 ноя 2014 в 21:08

А про то, что будет, или нет, обращаться во второй раз женщина с заявлением об изнасиловании, даже смешно. Когда люди не верят - они и не пишут заявления...
То есть количество мигрантов и безработных растёт, а преступность снижается? Ну-ну.. Жгите дальше..))

согласен
18 ноя 2014 в 21:18

"Геннадий Пеньков: в Тюмени нет опасных районов" - потому что вся тюмень "опасность ".

18 ноя 2014 в 21:30

Мне кажется, безопасным можно будет назвать тот город, в котором дочь и жена господина Пенькова осмелятся перейти обыкновенный пешеходный переход. Вот просто так, без охраны, в центре города, под Стрелецким мостом...
Точно так, как его, по мнению, должны проходить тысяча горожан, женщин....
Почему не проходят?
А Пеньков его знает...

Жека
18 ноя 2014 в 21:34

Интересные комментарии! А из тех кто писал, кто нибудь работал/работает в ОВД?

Гость
18 ноя 2014 в 21:46

Районов опасных нет , есть опасный город !!! Полный город гастеров снующих после летнего сезона в поисках денег и оборзевших *** на иномарках ни во что нас не ставящих !!! Пьяных преступлений за рулем и не только тоже полно, мошеничество дальше будет расти , так как полные зоны мобильников где с утра до утра можно обзванивать л***в (нас то есть) с новыми мульками. Можно и дальше продолжать, но есть-ли смысл ?! Мы - обеспеченные и просто Тюменцы хотим передвигаться и чувствовать себя спокойно. не переживать за родных и близких , видеть перспективу для наших детей , но с каждым годом становится все тревожней .

Гость
18 ноя 2014 в 21:49

Сюжет для нашей раши , в главной роли Пеньков ! Издевается над нами ! Мы живем в другом городе что-ли ? Не видим реальной картины ? По телефону не дозвониться , об оперативности не может быть и речи , не говоря о внешнем облике полицейских !

Александр
18 ноя 2014 в 22:03

Да потому что на все поданные мои заявления о преступлениях, наши участковые во всех в отделах полиции отвечают отказом в возбуждении уголовных дел. А под какими предлогами это делают, аж диву даешься. Вот получается и нет преступлений!!! Это сейчас такая "фишка" во всех отделах полиции..., все дела на рассмотрении сначала у участковых.....вот они и сочиняют. По работе бываю часто и во всех отделах УМВД по г.Тюмени.

Гость
19 ноя 2014 в 00:04

Пеньков дома ночью спит,никто его не беспокоит, дежурные в отделениях спят, отключивши телефон, никто их тоже не беспокоит, значит-город спокойный и не опасный. А с утреца трупы собрали, во второй городской стекла развороченные собрали и опять тишь да гладь.

Гость
19 ноя 2014 в 00:34

БЕЗОПАСНОЙ ОДЕССУ МАРШАЛ ЖУКОВ СДЕЛАЛ, А ВОТ ЧТОБЫ ПЕНЬКОВ ТЮМЕНЬ??? НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ, ЧТО-ТО Я НЕ ВИДЕЛ СМЕРШЕВЦЕВ, ОТСТРЕЛИВАЮЩИХ КРИМИНАЛ!

Гость
19 ноя 2014 в 01:01

Подруга уже 4 раза писала заявление на бывшего мужа, который просто идеей фикс всей своей жизни поставил испоганить ей жизнь. По одному из заявлений ответ пришел такой: мы его вызвали, спросили, он сказал, что не угрожает вам, в связи с чем нет повода для возбуждение дела. А при подачи заявлений открытым текстом говорят: трупа нет- дела нет.
"Моя полиция меня бережет!"

Гость
19 ноя 2014 в 06:15

Кто хочет пообщаться с наркоманами приходите к нам в подьезд,каждый день собираются,тоже надо покупать автомат Калашникова . Участковый не реагирует,не кого же не убили,ну покурили ,пописили и разошлись, иногда и покакать могут ,но это естественно.

Гость
19 ноя 2014 в 07:52

статистика в руках статиста

Гость
19 ноя 2014 в 08:03

Да уж . Позвонила ночью02 дверь выносили, учвстковый через десять дней заглянул.получается убивайте и сосели не слышат, вот так

ХХХ
19 ноя 2014 в 08:05

Че звиздеть то....а мыс, тарманы , зарека......назвать еще? ПРойди там вечерами в спортивном костюме и не с иголочки одетым...разуют, обберут....и все остальное с вытекающими последствиями....

19 ноя 2014 в 08:12

Он имеет ввиду, что нету опасных район - не оставляйте нас без работы))))))))))))

Гость
19 ноя 2014 в 09:16

Да! Конечно, такие явления как перестрелки во дворах жилых домов и поножовщины - не в счет, они к опасным не относятся, жители уже к ним привыкли. Добро пожаловать в самый безопасный район - КПД.

Гость
19 ноя 2014 в 09:27

Маленький соцопрос - "Самые опасные районы города, для сотрудников полиции". Результат: - "В данные районы наряды полиции можно не отправлять. Они признаны безопасными для жителей. Пусть сами разбираются"!

Гость
19 ноя 2014 в 09:33

А сам Геннадий Пеньков прочитал эти комментарии? Хотя даже и прочитал бы, все для отчетности делается, что бы в Москву отправить хорошие цифры. Противно. Детей боишься отпускать на улицу до школы дойти - кто там в подъезде попадется...

Гость
19 ноя 2014 в 09:47

потому что тех, кто предостерегал ограбили, угнали машину, изнасиловали и при этом ещё обдурили мошенники.

Гость
19 ноя 2014 в 09:53

Хаха, выводы делают на основе того, что заявлений меньше поступило значит преступлений меньше) А не подумали о том, что люди просто перестали за помощью обращаться в правоохранительные органы, потому что бесполезно? Вот например КПД очень неспокойный район, но наши доблестные сотрудники полиции когда бы их не вызывал делают всё, чтобы только туда не ездить, сами боятся наверно. Я живу на КПД, как-то ночью ко мне ломились в двери. Я молодая девушка дома одна. Звоню в полицию, говорю так и так ко мне ломятся в двери, ломают, приезжайте. Дак вместо тогго чтобы сразу спросить адрес и выехать они начали расспрашивать "А вы знаете, кто это стучит?" Тоесть мне наверно надо было открыть двери, пустить к себе преступника и попросить у него паспорт, чтобы сообщить полиции кто же это ломился в двери. В итоге кое как уговорила их приехать они прибыли через 40 минут из отдела, который на Горького находится. Там ехать 5 минут тем более ночью без пробок.

Гость
19 ноя 2014 в 10:32

В Тюмени опасных районов нет, число преступлений снизилось, наркоты стало меньше- все произошло, как и обещали!! В какое "счастливое время" мы стали жить, ура!!!

Гость
20 ноя 2014 в 11:58

Живу на КПД, это раньше был один из самых криминальных районов, может и не сильно криминальный, но гопотливый точно! Ходим гулять по вечерам спокойно, причем довольно поздно, так как работаю в магазине до 8 вечера, пока приду домой и приготовлю есть.. выходим часов в 10, гуляем порой до пол-12, единственное место где не люблю ходить, там много пьяных - общага на Энергетиков 60, но там всегда контингент такой, ничего не поделаешь - общага. И всегда все спокойно!