23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гость
18 ноя 2014 в 14:20

А я уважаю Коопром. Скорее всего это заказ конкурентов. Да и мясо они кладут свое, деревенское. Все мясокомбинаты уже работают с импортным блочным мясом, которое по пол года замороженое в трюмах судов шло к нам из уругвая, аргентины и перу. Ну а если глубже копнтуть, то можно остановить работу любого мясокомбината. Везде что нибудь да найдется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2014 в 11:47

Правильно, и так химия везде, так еще в натур.продуктах не пойми что.... От куда потом здоровье спрашивается..

ОТВЕТИТЬ
Руслан
18 ноя 2014 в 20:40

100% заказняк. Кооппром одно из немногих предприятий где есть убойный цех. А это значит, что бактериальная обсемененность продукции сведена к минимуму,по сравнению с теми предприятиями,что работают на привозном замороженном мясе. Мясо с убойника сразу попадает в холодильники и цеха минуя транспортировку и перегрузку, а это в наше время дорогого стоит. Был я там. Мало предприятий похвастается такими условиями. Там даже вода со своей водонапорной башни, которая по показателям даст фору бутилированным водам. И продукция там , на самом деле натуральная. Держись "КООППРОМ" тебя проверяют на выносливость. Но ты выдержишь. Ведь ты из "семидесятников".

лара
18 ноя 2014 в 11:47

Заразные заболевания нашли а они еще обжаловать решение решили. Шутники чтоли?!

Тюменец-патриот
18 ноя 2014 в 11:54

ПОКУПАЕМ ТЮМЕНСКОЕ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2014 в 12:00

Как омский сыр (плетенка) так и продукция фирмы "Коопром" для меня и моей семьи больше не существует.
Спасибо 72.ru за предоставление информации о недобросовестных производителях!

Гость
18 ноя 2014 в 19:37

Судя по статье, как все оказывается плохо... но посмотришь на другие предприятия где есть производство какой-либо продукции и понимаешь, что не совсем все печально, потому что на других производствах, на сколько знаю работники предпочитают свою продукцию НЕ покупать, а здесь сотрудники с непосредственного производства покупают ее сами и едят, так это наверно о многом говорит?... они ее выпускают сами, видят в каких условиях она выработана и ничего, не брезгуют! Я считаю, что это показатель! Сама до закрытия часто наведывалась в этот магазин и ни разу не пожалела! Так что КООППРОМ так держать!!!! Курс правильный: на все натуральное!!! Жду открытия!!! И поддерживаю местного производителя!!! Как в мясе, так и в остальных продуктах!!!

Гость
18 ноя 2014 в 15:05

А где доказательства???? Почему тогда вообще не закрыли, а только приостановили, раз там такое УЖАСНОЕ как пишут в статье. ЭТО просто чей то ЗАКАЗ вот и все. КООППРОМ всегда славился своей продукцией, теперь когда снова открыли люди начали отдавать предпочтение именно этому мясокомбинату, вот конкуренты и зашевелились.

ОТВЕТИТЬ
света
18 ноя 2014 в 15:53

Мне нравится продукция КООПРОМа,действительно конкуренты хотят убрать ,предприятие выпускает хорошую продукцию.и колбаса мясная а не из бумаги с соей.Очень жаль.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2014 в 15:20

поддержим отечественного производителя)))

Гость
18 ноя 2014 в 12:52

Правильное решение! Нужно еще более жестко, чтобы впредь не возникало желание зарабатывать на чужом здоровье!!!

Гость
18 ноя 2014 в 13:20

печально...не говоря вообще об общепите...представляю чем нас там кормят

Даша
18 ноя 2014 в 16:39

Люди. прекращайте есть мясо! Только здоровее будете

ОТВЕТИТЬ
гость
18 ноя 2014 в 12:43

Понятно, откуда мясцо в Биг Маке.

ОТВЕТИТЬ
жительница Тюмени
18 ноя 2014 в 12:48

Вот как паразиты живут в этой химии,где и мяса нет(((????

Гость
18 ноя 2014 в 13:08

что за продукция у них была? может ела.страшно

Гость
18 ноя 2014 в 15:21

Люди очнитесь! Что мы едим? Паразитов? Может перейти на овощи, которые возят из ближайшего зарубежья? Может они почище будут!!!

Загрузка...