Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коммунистов не отпустили с работы»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Читатель
7 нояб 2014 в 22:19

"Депутат Госдумы РФ, первый секретарь Алтайского краевого комитета КПРФ Сергей Юрченко призвал срочно построить коммунизм, сообщает "Сибинфо".
По его словам, в 2017 году страна будет отмечать 100-летие Октябрьской революции и необходимо сделать все, чтобы к этому времени было создано коммунистическое государство, ибо коммунизм спасет от мировой войны".

Гость
8 нояб 2014 в 01:44

Странный, конечно, подход к подаче материала!... При чем тут байкеры, поехавшие в Москву? Зачем организовывать новость о чем-то глобальном и эпическом, происходящем в огромном городе, и тут же писать, что 0,000001% горожан уехало в Москву праздновать свой клубный праздник?!!! Это новые тенденции или статьи пишут дети-всё-в-кучу?

гость
9 нояб 2014 в 10:34

Праздник единства надуманный. А вот день победы над монархией - это исторический факт. И если его
проигнорировали, то это совсем плохо. Загляните в прошлое "уважаемые" наши депутаты, смогли бы вы стать при старой власти тем, чем стали сейчас, образованными, богатыми, "всемогущими". Это ещё и сплошное неуважение к вашим отцам и дедам.

боб
8 нояб 2014 в 10:27

про солидарность согласен, не солидарен я с банкирами и олигархами .Единства никакого в нынешней России быть не может.

10 нояб 2014 в 10:29

Бедные угнетаемые работодателями коммунисты...Помнится мне, когда лет 30 с лишним назад я была студенткой, нас загоняли практически силой на демонстрации (первомайскую и ноябрьскую) под страхом лишения стипендии..Потом пошла на работу- то же самое, лишали премий..Всё фальшивое у КПРФ, и тогда было фальшивое, и сейчас..Тогда пользовались своей властью, сейчас платят тем, кто ходит на их митинги..Мерзко и неприятно..И не нужно меня "закидывать тапками", я написала свое мнение..

Гость5533
9 нояб 2014 в 05:48

какое единство? " гусь свинье не товарищ". Мой школьный друг хороший человек стал материльно обеспеченным. Я - бюджетник. Вижу, что наши дорожки разошлись. Если даже с ним нет уже единства, какое единсиво

безработный
9 нояб 2014 в 14:12

жируют..у них ещё и работа есть...а они праздников напридумывали чтобы не работать...лишь бы требовать ченить...

горожанин
7 нояб 2014 в 23:15

Мама не отпустила, такие вот коммунисты

8 нояб 2014 в 08:27

Все правильно - работать нужно, а не митинговать!

10 нояб 2014 в 14:52

Вот хочу вступить в коммунистическую партию, уж очень разделяю их взгляды, так что-то не разбежались брать. Пишу им пишу на их электронку, а ответа нет. Я, конечно, не чиновник, а то бы к "едросам" поперлась. Но ведь и не старпер. Могу активные действия предпринимать.

ИВАСЯ ДИЛИНОРУКОВ
10 нояб 2014 в 13:02

ЕШЬТЕ АНАНАСЫ ПОКА

Гость
10 нояб 2014 в 13:53

Только не надо забывать, что учебы была бесплатной для всех, всем ещё и степендию платили !

Гость
10 нояб 2014 в 15:02

А что плохого было в Монархии? Что на демонстрации загоняли, это точно, что мнения своего нельзя было иметь, это тоже точно!!! Ну коммунисты, помните вы это событие и молодцы, сходили, подышали свежим воздухом и тоже хорошо, не можете праздновать без ложки дегтя. Понятно - всем сейчас нелегко, зачем на этом подогревать ситуацию. А мне больше нравится 4 ноября, можно без всяких отпросов у начальства сходить в Храм и поклониться Казанской Иконе Божией Матери - заступнице Земли Русской, Ангела всем хранителя и здоровья!

Молочный лис
15 нояб 2014 в 14:21

Проблема в том, что к коммунизму вряд ли вернётся страна! Сразу изобилие пропадает и дефицит появится! Сейчас хоть по немного но любых продуктов можно купить! Общество должно чётко понимать, что у коммунистов плановый стиль производства. А сейчас у нас коммерческий стиль производства! Чем больше произведешь и продаж, тем лучше предприятие будет жить! А там (в коммунизме) не будет интереса производить много т.к. за "много" - получишь фиксированный оклад. Я не защищаю наш строй в котором мы живем, но и в очередях за куском колбасы не желаю стоять. Хотелось бы отметить, что живу как все простые человеки. Работаю наёмным продавцом консультантом и тоже мечтаю о хорошей з/п. и достоиной жизни!