25 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
5 ноя 2014 в 17:10

Замнут

Марс
5 ноя 2014 в 17:36

"За свой водительский опыт мужчина уже два раза не выполнял требований сотрудника полиции об остановке, шесть раз был отстранен от управления за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, 17 раз задерживался за управление, будучи лишенным прав"- рекордсмен однако......А если серьезно-то его только тюрьма остановит,и то на время, дай бог если не пострадают невинные пешеходы/водители, здесь вовсю видим как работает наш закон - чихать такие хотели на него.Наверное только конфискация авто, и то если на него оформлено.

гость
5 ноя 2014 в 18:23

Стрелять стали как на диком западе.

сано
5 ноя 2014 в 19:45

вот камень!

Мне кажется
5 ноя 2014 в 20:53

сдается мне стрелять не по колесам надо было...

Гость
5 ноя 2014 в 21:10

Беркут! Кремень! А если серьезно, то почему не сажают на 15 суток и где он деньги берет на на машину и на взятки?

Друид
5 ноя 2014 в 21:30

"За свой водительский опыт мужчина уже два раза не выполнял требований сотрудника полиции об остановке, шесть раз был отстранен от управления за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, 17 раз задерживался за управление, будучи лишенным прав. Не первый раз житель Заводоуковска конфликтует и с инспекторами спецбатальона – около года назад он выступал в роли члена «группы поддержки» пьяного водителя, задерживаемого полицейскими, сообщили в областной Госавтоинспекции."
Россия матушка!

автослесарь
5 ноя 2014 в 22:24

молодец сам с похмелья на работу еду 5 мин и я на работе

Гость
5 ноя 2014 в 22:26

а где на фото этот *****?

Гость
5 ноя 2014 в 22:46

Ни чего вы не понимаете господа, а вы так можете??? Кишка тонка..... только слюнями здесь шипите.

Гость
5 ноя 2014 в 22:54

http://youtu.be/jrExzX7G1bU

5 ноя 2014 в 23:26

Наш пацан в доску!!

Гость
5 ноя 2014 в 23:47

Лучше б в голову попали.

Гость
6 ноя 2014 в 09:08

машинку испортили(((( надо было его портить

Гость
6 ноя 2014 в 09:18

на пожизненно его нужно лешить прав, раз не понимает!

Гость
6 ноя 2014 в 10:01

Чикаго рулит!!!=)))) Юрец держись.!!!!

Гость
6 ноя 2014 в 10:53

Страшно, что находятся здесь нелюди, поддерживающие этого ...
Неуважение к другим людям, к нормам поведения. За сомнительное удовольствие прокатиться пьяным кто-то достойный будет расплачиваться всю жизнь, прикованный к инвалидному креслу? А ЭТИМ и дальше все с рук сходить будет?
Поскорее бы ему найти свое бетонное ограждение или опору.

Гость
6 ноя 2014 в 11:17

Для Заводоуковска это нормально, там половина без прав ездиет, хоть каждый день рейды устаравай, без улова не остануться. А парень этот там теперь национальный герой. Хотя его такого желательно как миниму за полярный круг на перевоспитание.

Гость
6 ноя 2014 в 11:39

Уважаемые "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" не надо брызгать ядом!!! Каждому своя награда в этом мире может и ограждение его ждет может опора не вам судить. А вот за такие пожелания не думаю что вам что то хорошее светит!!!! Вы главное за собой следите как ездите с какой скоростью в каком состоянии!!!
Я знаю этого Человека и могу сказать (не в оправдание конечно),что он в пьяном виде ездит так что не каждый в грудь пяткой бьющий водила может исполнить трезвым!!!! И ни разу никто от него не пострадал.
и кстати тут не слово не сказано о поведении сотрудников полиции, хотя когда они приезжают в завод или ялту то исполняют совсем не хило. Они чувствуют себя какой то реально высшей расой среди местных инспекторов и грубят и применяют силу.Так что не совсем все так гладко как написано в данной статье!!!

Александр
6 ноя 2014 в 13:42

Дорогой NB! Какая разница как он ездит? Пьяному не место за рулем! Мозги же не работают, ухудшается реакция и притупляются все чувства!
А Если задавил бы кого? Сел бы и это правильно! Только бы рассуждали вы по другому, хотя в вашей позиции сказали бы что пешеход виноват сам прыгнул под колеса.. Жаль мне вас, если вы поощряете пьянство за рулем..

Гость
6 ноя 2014 в 13:50

Попался и получил по заслугам, стрелять конечно не должны были, мало ли кто испугался и т.п., все по закону, менты редко находят причину остановок, а ведь только после нарушения снятого на фото/видеосъемку можно остановить, везде ментов нужно штрафовать на 20тыс.руб. за превышение полномочий. То что пьяный за рулем - это беда, что может ездить лучше любого трезвого водителя возможно, и так же могу по шафе утверждать, что доеду лучше любого трезвого, ведь много водителей не предвидят аварийные ситуации по тупости своей и невнимательности, то педали перепутают, то по телефону разговаривают. Выпил за рулем, так чувство ответственности должно повышаться в десятки раз, чтоб не навредить ни кому.

Гость
6 ноя 2014 в 13:51

Конечно в коментах поймал бы пулю или бетонный забор, тоже не верные суждения, пока ни кто не пострадал - судить нельзя. Можно многих посадить, за то что они могли бы убить когда нибудь, хороша логика? Может он за всю жизнь не навредит ни кому, а другой выучившийся водитель без мозгов в голове совершит аварию с последствиями? Выпивать за рулем нельзя больше 0,5, как в Европе разрешено, а 0,58 это почти в норме для нормального передвижения, с похмелья при 0, гораздо хуже водитель - тупит. Вывод: пить за рулем нельзя!

Гость
6 ноя 2014 в 14:20

Александр я не поощряю пьянство абсолютно!!! тем более за рулем.Вины с него не снимаю однозначно.Меня только возмущают Коментарии типа чего в голову не стреляли, зачем машинку портить лучше бы его, да пусть его встретит столб ил ограждение. Что это вообще за такое доброжелание????
Заведут дело, будет суд, и получит он свое сполна.К чему столько злобы???
По поводу областников тоже вопрос спорный. Они преувеличивают как вы говорите рамки закона! Не так давно приехал омон и избили просто подряд останавливали вытаскивали из машин и кафе просто прохожих парней и избивали дубинками.Тогда вся больница была укомплектована. И как то тихо по этому вопросу все. Так что в органах есть свой брат,сват,друг.