18 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
4 ноя 2014 в 12:40

Кража есть кража.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2014 в 17:05

сейчас пенсионерке и студенту вкатят по полной , определят на гособеспечение лет на пару и штраф до кучи , берите пример с Сердюкова и Васильевой хапнули по человечьи и все в поряде картины пишем песни про тапочки поем и кричат каккие они бедные и несчастные.

Гость
3 ноя 2014 в 20:21

Я считаю за еду судить стыдно правителям, довели народ, вот правителей и судить надо, люстрацией в мусорных баках

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2014 в 21:00

Идиоты. Лучше вон тех сажайте, что к нам из хохоляндии припёрлись и попрошайничают. Студенты и пенсионеры из-за таких и голодают. Грех арестовывать людей, которые хотят есть, но нечего, тем более наши, свои. Сучку за куртку можно, но ведь тоже своя, сами знаете наши зимы

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2014 в 16:46

Да законы наши создаются людьми не бедными, защищающими свои интересы, иначе как можно понять наше налогообложение со всех одни и те же проценты и с бедного и с богатого, или как можно понять разделение ответственности - украл миллиард получи домашний арест, похитил на тысячу - получи арест и содержание в СИЗО.

Гость
4 ноя 2014 в 09:08

Уже бесит миллиардная помощь хохлам а в России студенты пенсионеры голодают их не наказывать нужно а помочь .А вообще-то это не наш метод помогать россиянам

Гость
4 ноя 2014 в 10:49

Хватит уже пенсионеркам продукты тырить, позорницы.У меня мама тоже пенсию маленькую получает, но не представляю, чтобы он пошла воровать.

ОТВЕТИТЬ
Евгений Витальевич
5 ноя 2014 в 09:06

Сколько защитничков воров понабежало! А перед Новым годом бухло тырят в супермаркетах. Так судя по вашей логике - каждого отлавливать и награждать бутылкой халявного шампанского за смелость. Нормальные пенсионерки воровать не станут. Это стареющие воровки со стажем, которые воровали при любой власти, даже не пытаясь честно работать. А у молодежи эту страсть к халяве надо пресекать с юного возраста, чтобы неповадно было. Никого из них не посадят. Но условную судимость они себе уже обеспечили. И поделом!!!

Гость
4 ноя 2014 в 19:43

никого не посадят. максимум сутки дадут...отсидятся в спецприемнике и все.

Загрузка...