4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
14 окт 2014 в 17:52

Так от них толку ! Как с козла молока ! Пусть этот Чубатов и Киселёв постоят на улице Широтной где есть полоса для ОТ ! Может хоть один раз деньги получать за прямую свою работу ! Если они там чего-то заработают , кропе ***.

Гость
14 окт 2014 в 18:16

А что они смогли сделать ,по встречам срстоявшимс ранее ? Ихнейй работы в городе нет ! Зачем они нужны городу ?.

проездом
14 окт 2014 в 18:12

в патрульном уазике -креативнее.

Гость
14 окт 2014 в 18:08

Что эти могут решить ? Ничего не делают , и получают зря зарплату !

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2014 в 02:28

Комментирует настоящий Барон Самеди, а не /мо, которое под него косит.
Господа, а давайте мы с вами договоримся о том, что вы проедете со мной в гражданской одежде в любом муниципальном автобусе маршрутов 1, 7, 55 или 70. Что толку детский сад разводить, когда я вам могу на ходу каждого из этих автобусов показать сотню, если не тысячу нарушений, в том числе и по линии ПДД? И кто, вообще, такие анонсы дает меньше чем за сутки до "мероприятия"? Что за детский сад? Вот я - журналист. У меня опыта больше 10-ли лет, я член СЖР. Я бы и рад о вас что-то путное, хорошее, доброе написать. Но вы же сами даете повод писать только о плохом. Завязывайте с показухой, начните реально решать проблемы пешеходов - и тогда будет хорошо и вам и нам: я напишу о том, какие вы хорошие, а вы получите очередные звездочки на свои погоны. Что, сложно? Мне - нет. Вам - сложно. Вот уважаемая мной Анжела Ивановна мне не раз говорила, что я вижу только плохое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 21:00

Нужно не полениться и приехать завтра на встречу. В течении дня взять на карандаш замечания, явные дефекты на дорогах, проблемные места для пешеходов и прочие идеи для улучшения ситуации. Ведь наше бурчание в авто никто не слышит и поэтому не помогут. А ведь у автолюбителей точно есть здравые и не затратные мысли , ведь не зря мы ездим на иномарках и занимаем должности. Увидимся завтра , средний класс !!!

Гость
15 окт 2014 в 13:44

Хорошо, что у ДК Строитель. Пусть посмотрят как машины по Парфенова вместо проезжей части по пешеходной дорожке шпарят. Те, кто не хочет выстаивать перед светофором при въезде на Республику - катят вдоль Строителя. И им пофиг, что пешеходы идут, с детьми, колясками! и ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИХ ДОРОГА!!! Пешеходная на 100%!!! Но им до фени. Уже говорено на
эту тему много раз. даже на улице ГИБДДэшника за рукав поймала и показала это наглядно. Пофиг!

Гость
16 окт 2014 в 10:40

Тюменцы! Почему вы всё время ноете?! Всё вам не ладно. А\м поближе поставили, чтобы и пешеходы могли зайти, проблемы озвучить, да и а\мобилистов по пробкам через город не гонять - опять одни упрёки! Вам какого рожна надо? И когда вы бываете довольны жизнью?
Пока вы вечно стонете, жизнь просто проходит... и всё. Второй попытки, в которой планируете быть счастливыми, - увы, не будет.
А руководство ГИБДД - молодцы, респект. Ищут формы работы с вечно недовольными гражданами. И результаты есть, надо просто перестать бухтеть и глазки открыть.

Гость
14 окт 2014 в 19:03

Спасибо рукоВодству ГИБДД за не безразличие к участникам дорожного движение! Единственное пожелание чтобы по озвученным в автобусе проблемам были конкретные выводы и решение . Ну и все как-то неправильно реагируют на встречу с ГИБДД, а ведь это наш с Вами шанс улучшить ситуацию на дороге.

вопрос
14 окт 2014 в 18:14

а в патрульном автобусе , чай . телевизор, туалет -есть ? нет ? а зачем тогда заходить ?