12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
9 окт 2014 в 12:15

А как быть с теми кто орет на детей малолетних,,,,,,,,,,,каждый день через стенку рев,,,,,мать орет,,,,,,,,,иногда хочу позвонить,чтоб пришли и разобрались.

Гость
9 окт 2014 в 15:45

Ну началось, подзатылник считается жестоким обращением?

Гость
9 окт 2014 в 16:51

А нет ли номерка, куда можно шепнуть про жесткое обращение с родителями?
Надоели эти двухлетние изверги!

Коматоз
9 окт 2014 в 16:54

Воспитывать с использованием ремня НЕОБХОДИМО!!! А вот жестокое обращение нужно присекать! Только где указана разница между понятием "использование в воспитательных целях" и "жестокое обращение"???

Гость
9 окт 2014 в 17:30

кто будет стукачить?

Гость
9 окт 2014 в 18:14

В Пензе вот девятилетние отморозки старичка престарелого сожгли, может, тоже обиделись на мамку с папкой да и разнервничались.

Гость
9 окт 2014 в 18:25

Не могу ребенка записать в поликлинику к офтальмологу! Нет записи, через месяц, возможно, будет (так ответили в справке поликлиники. Разве это не жесткое обращение с ребенком со стороны офтальмолога?

Гость
10 окт 2014 в 00:18

Фу, какие все злые, бездушные, мерзкие людишки тут изрекли свою желч...

Журналист
10 окт 2014 в 02:23

В Архангельске мать курящей 15-летней девицы дала ей подзатыльник. Ребенка изъяли, прежде предложив написать заявление на мать. На мать завели уголовное дело. Государственные служащие, руководствуясь западными ювенальными-фашистскими технологиями за государственные средства разрушают своё же государство. Кому это выгодно? Конечно, америкосам, которые в прошлом году в Ханты-Мансийске собирали на учёбу социальных работников России и учили их, как сотнями отбирать детей в России, разрушать семьи и эщелонами вести их на распродажу за границу. Теперь у нас все заинтересованы в изъятии детей. Опеку надо отчитываться о проделанной работе и бдительности. Другого пути, как только разрушать "плохие" семьи у них нет. Наши социальные службы по американским лекалам не созидают, а нацелены на разрушение, у них чисто карательные функции. Ничего доброго они не совершают, ничего не созидают, никому не помогают.

Гость
10 окт 2014 в 08:43

НИКОГДА НЕ ПРОХОЖУ РАВНОДУШНО КОГДА РОДИТЕЛИ ОРУТ ДЕРГАЮТ ПЛАЧУЩЕГО МАЛЫША В ОСНОВНОМ ЭТО МОЛОДЫЕ РОДИТЕЛИ

10 окт 2014 в 13:37

толку от этого телефона доверия, звонили, что у соседей ребёнок двух лет по подъезду ходит один, второй пяти лет дома спит вполне возможно, что напоили так и никто не приехал

Гость
10 окт 2014 в 14:00

Понимаю бы неблагополучные семьи рассматривали (наркоманы, алкоголики и в этом духе). Будто никто никогда не кричал на своего ребенка, не шлепал. И кстати несовершеннолетние в возрасте от 13 лет, часто считают, что с ними плохо обращаются (т.к. не разрешают делать то что хочешь или не отпускают куда-нибудь).

Гость
10 окт 2014 в 15:30

Нас били в детстве и скакалкой,и шлангом от стиралки...И ничего!Все вымахали и самостоятельными стали!Я за те затрещины до сих пор родителям благодарна!Надо и бояться старших,и уважать!!Все честно-куришь-получай,пришла домой позже десяти вечера-лови!А как еще справляться с оголтелыми и борзыми подростками у которых гормоны бушуют!!

лешка
12 окт 2014 в 10:06

А где грань между воспитанием и жестоким обращением, и кто ее прочертил и обозначил, физическое наказания для неслухов необходимы иначе как донести до ребенка что он не прав, а воспитательных бесед понимать не хочет, нельзя унижать и обижать ребенка, нельзя орать на него потому что этим мы себя унижаем а его раздражаем, лучше шлепнуть ремнем пару раз по заднице но чтоб больно было и не хотелось повторения.