23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Женщина-водитель устроила ДТП на тюменской трассе

Поделиться

Поделиться

На тюменских трассах в минувшие сутки, 2 октября, произошло несколько аварий, в которых люди получили различные травмы.

Так, около 7:30 на автодороге Курган – Тюмень у поворота на Тараскуль столкнулись автомобили Renault Duster и Lada Priora. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд французской иномарки на встречную полосу. За рулем обеих машин находились 48-летние женщины. Водительский стаж одной из них два года, другой – три, сообщает региональная ГИБДД. В результате происшествия водитель «француза» получила ушиб грудной клетки и сотрясение мозга. У женщины, управлявшей отечественным авто, переломы ключицы и кисти руки.

В 9 часов утра на 441-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись легковой автомобиль Volvo и грузовик Freightliner. По предварительным данным, водитель легкового авто не выдержал безопасный боковой интервал во время обгона. В результате происшествия 32-летний пассажир «легковушки» получил перелом ребер, а 35-летняя пассажирка этой машины – травму головы.

Около 13:30 на 29-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда столкнулись «Газель» и Hummer Н3. Уходя от этого столкновения, водителю ехавшей следом Mazda пришлось направить свой автомобиль в кювет. Происшествие спровоцировал водитель «Газели», выехавший на встречную полосу. В результате аварии 35-летний мужчина, управлявший «Газелью», получил перелом бедра. Ушиб грудной клетки у 40-летнего водителя внедорожника.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...