17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Гость
30 сен 2014 в 12:10

Почему никто не обратил внимание, что девушка пишет: Скорая ехала 27 минут, по крайней мере, я столько времени засекла с момента, когда я увидела мужчину лежащим на полу и приездом скорой помощи.

Заметьте. 27 минут ЗАСЕКЛА с момента, когда увидела... ОНА САМА НЕ ПОЗВОНИЛА В СКОРУЮ. И видимо другие только позже позвонили. Как скорая должна была узнать, если ее не вызвали сразу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2014 в 18:16

Лучший комментарий:
...и тишина. Зато на сайте Детки очевидцы случившегося обсужая произошедшее говорят...
Когда это сайт Детки стал у нас авторитетом?

Олеся Мельник
2 окт 2014 в 11:21

27 сентября ушел человек. Ушел муж, папа, дедушка, брат,друг. Мне бы хотелось все изменить, вернуть тот день. Ушел человек, а память осталась и щемящая боль. И жизнь идет. Казалось , что мир замер, но нет - люди все так же спешат куда-то, солнце светит,дождь идет,день сменяет ночь, осень сменит зима, планета крутится, жизнь идет, но человек ушел. Дома все так же висят его вещи. Куртка все так же пахнет табаком и чем-то еще. Одиноко стоят тапочки. Даже мобильный телефон до сих пор работает, на него приходит рекламная рассылка, кажется,что вот он сейчас вернется с работы, забренчат ключи в дверном замке, он зайдет как всегда-шумный,высокий, но... человека нет,человек ушел. Говорят-время лечит, время...

Олеся Мельник
2 окт 2014 в 11:22

Странная математика- человека не стало за каких-то несколько секунд,а чтобы боль притупилась, нужны годы...Время... Кто-то сказал: жизнь - страшная штука,от нее умирают, теперь я знаю как это,я видела этот страх в глазах человека, этот страх живет в сердце каждого, где-то глубоко, каждый боится уйти, уйти быстро, не успев ни с кем попрощаться, страх причинить близким боль, страх дальнейшей неизвестности, ведь никто не знает, что там,за той страшной гранью, которая называется - смерть. Человек ушел, а мы остались,остались скорбеть, остались помнить , остались жить и ничего уже не вернешь. А человек ушел... И это был мой папа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 12:23

О чем тут говорить,вызывала в 10часов вечера скорую ребенку 4,5 года с температурой 39,5. приехали через час. За это время и умереть можно,если так ночью ездять,то представляю как днем. кошмар.

Гость
2 окт 2014 в 12:44

Давайте говорить о том что некто из врачей не желает смерти пациенту, я не думая что они специально долго ехали или чай пили, виноватого всегда найти можно если захотеть.
Дорогие Тюменцы давайте пропускать скорые на наших оживленных улицах, жаловаться на некомпетентных врачей а не думать про себя "Я к нему больше не приду" - пусть не придет не кто и оказывать помощь если вы видите что кому то нужна (нужно только видеть.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 13:08

Соболезнуем...

Татьяна Черных
2 окт 2014 в 13:10

Выражаю всем родным мое соболезнование. Пусть земля ему будет пухом. Я недавно все эти чувства испытала сама, да действительно ничего изменить нельзя, очень жаль. Я не нахожу слов, чтобы как-то немного утешить родных, боль конечно со временем притупится, но рана останется в сердце на всю оставшуюся жизнь. Моё глубокое вам соболезнование.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2014 в 14:16

Живу в центре. Как-то пришлось вызывать скорую помощь, подскочило давление, было трудно дышать. Скорая прибыла через 40 минут. Осталась жива только чудом.

Гость
2 окт 2014 в 14:38

Только никто не пишет,что многие покупатели Ашана стояли и снимали на телефон,волосы дыбом от бессердечности..родственники рыдают,а тут доморощенные операторы с мобильниками

Гость
2 окт 2014 в 14:48

у меня тоже мама умирла дак они приехали через час если не больше и не спеша заходили, а вдруг они могли ее спасти они даже не пытались что то сделать, потом еще и милицию вызвали обвинили нас в избиении матери вобще ненормальные врачи если нам такую маму отправили всю изтыканую из больницы, то причем сдесь мы. а ребенку вызывали дак вобще приехали темпиратуру измерили выписали нам лекарства и все уехали хотя у них был полный чемодан лекарств тех что нам и выписали но ничего не дали и укола не поставили даже!.

Гость
2 окт 2014 в 18:47

Скорая едет долго! Проверено, подобный случай был со мной в Гудвине, в Техносиле. Мужик стоял и упал, народ ходит мимо как ни в чем не бывало. Сам стал оказывать помощь, еще один парень вызвал скорую... Возился с ним минут тридцать, тому уже полегчало,смог подняться, а скорой все не было Так и разошлись по домам, хорошо, что у пострадавшего был спазм сосудов, с инфарктом подручными бы не помогли.
Мораль - Наша жизнь не стоит и копейки, спасение утопающих....

ХХХ
2 окт 2014 в 20:11

Написать заявление на ненадлежащее принятие мер службой безопасности ТЦ, затребовать диск с записью произошедшего и взыскать в пользу семьи потерпевшего кругленькую сумму на содержание семьи потерпевшего. Заявление в полицию и прокуратуру одновременно. Привлечь телевидение для верности и достоверности.

Ольга
3 окт 2014 в 06:58

Что за ересь вы несете, ну умер человек, больное сердце, все, (даже Христос) абсолютно все умирают. Ну стало плохо с сердцем, дома умарают каждый день сотни человек, почему не обсуждаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 22:25

что самое интересное скорая помощь находитя на ул. артамонова- это улица переходит в улицу менделеева пересекая пермякова. езды здесь 2 минуты, сам езжу- знаю. они только когда не надо под окнами с сиренами в 8 утра стоят,дабы пробки обьехать

Гость
6 окт 2014 в 00:45

просто никто уже не знает что делать до приезда скорой. как оказать первую помощь народ стал глупый и по ровнялся к америке ничего незнаю жду скорую хотя первую мед. помощь должен знать КАЖДЫЙ.

гость 2
6 окт 2014 в 09:41

люди, вам лишь бы языко потрепать...больше половины из Вас - это бездельники, которые сутками напролет в инете сидите и обсираете всех....сами на скорой работали? в больнице работали? правильно кто-то написал, что СП может и находилась на вызове по поводу АД 140\90....звонят и ноют давление поднялось, что делать? как-будто первый раз поднялось.....вот все аучились жаловаться на врачей, поэтому чтоб закрыть ваши рты, на ваши жалобы реагируют....и врачам становится пофиг на вас, вы нормально не можете вопросы решать....вы уверенны, что СП сидела на подстанции и не ехала в Ашан? вы там работали? когда вызова с задержкой и не успевают, и не только микрорайоны обслуживают, но и другие части города и район.....балаболы вы все почти тут.....хотите что-то изменить, то пишите президенту, министрам, пусть они меняют все...не скорая виновата во всем.... судя по вашим мыслям: "виноваты все, но не я"....
родственникам умершего соболезную, скорблю..царство ему небесное..

Загрузка...