2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
25 сен 2014 в 10:48

Добро пожаловать! А вот злобным югорчанам такого счастья не светит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 11:29

Там беспредел полный!! У них зарплаты зашкаливают, они что сами не могут купить?? Их в салехард родина отправляла?? Они за длинным рублем туда ехали, а сейчас переселяют их... Позор!!!

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2014 в 16:33

Я очень рада, что Ямальцам выпала такая возможность! Вы работали на морозе в -50 с ветерком? А когда тюменцев зовут: не завидуйте, езжайте, зарабатывайте - в ответ: зачем мне ...опу морозить. Это люди. трудами которых экономика России на плаву держится. Им респект и уважуха, пусть в осеннем возрасте хотя-бы поживут по чеовечески!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2014 в 12:08

Переселяю пере селят , а вот кто то задумался про школы и детские сады??????? В 65 школе в этом году было 9 первых классов в 92 еще больше ...... Школы работают в 3 смены, это нормально??? В садах все спортзалы переоборудовали в группы, спи сочная численность по 40 человек. Если зазывают в Тюмень, дак обеспечьте сначала садами и школами, а то домов понастроили а детям куда деваться?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 14:36

У нас во дворе до сих пор живет стайка бездомных собак...ласковых таких, миролюбивых, но какой шум они поднимают если во дворе заплутает чужая собака... И иногда, знал бы собачий язык, так и хочется спросить, а из-за чего шум то, чего делите...бачки мусорные?

Марина
25 сен 2014 в 15:36

Проблема заключается в том, что северяне регулируют цены в Тюмени на всё: на недвижимость, автомобили, одежду и обувь. Я всю жизнь живу в Тюмени, но есть много знакомых из севера области, а потому я знаю, что зарплаты у нас в разы ниже. Кто кричит, что "если хотите тоже получить жилье - езжайте на север и будет вам квартира", тот не умеет читать, так как чёрным по белому написано: "Чтобы стать участником программы «Переселение из районов Крайнего Севера», необходимо ПОСТОЯННО проживать на Ямале". Среди северян есть и такие, которые вообще за всю свою жизнь никогда нормально не работали - только бухали и воровали, а квартирка у них есть от государства, вот они и живут припеваючи и рожают таких же.
Я не могу купить квартиру даже в ипотеку (молодому специалисту сложно накопить хотя бы на первоначальный взнос) просто потому, что мне повезло родиться и жить в Тюмени, а не в Салехарде. Почему бы для тюменцев не придумать программу "переселение из Тюмени на Кубань"? М?)

ОТВЕТИТЬ
Александр
25 сен 2014 в 16:08

На самом деле, жителей Тюменской области которые по-человечески рады за Ямальцев которым округ предоставил жилье в Тюмени гораздо больше чем злопыхателей. Ну да, есть у нас и такие которые никак не могут понять кто и почему финансирует эти проекты, либо не хочет это понимать. Есть и явные откровенные завистники. Что же сделаешь, в семье как говорится не без......

Гость
25 сен 2014 в 13:42

Ощущение что у бедных тюменцев отбирарают последний кусок хлеба. Кто так думают типа "гребанные ямальцы" и "у них зп зашкаливает" считайте что вам в этой жизни просто не повезло. Другими словами вы неудачники. Но не все тюменцы такие.
Не понимаю людей которые сидят и ждут что для них что-то сделают. Такие есть всегода. Люди типа диванных генералов и рэмбо холодильника. Сидят в инете и завидуют что-то кому-то выделили квартиру и переселяют в Тюмень. Истерят строча злобные комментарии. Ждете каких-то подачек? Я бы им позавидовал если бы им доволи виллу на берегу лазурного моря... Мне жаль что ваша жизнь не удалась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 11:17

Гребаные Ямальцы))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 12:01

А зачем им жильё выдавать?У них ведь там есть жильё и зарплаты приличные,если хотят сюда переехать,то пусть продают своё жильё,добавляют денег и покупают.

Гость
25 сен 2014 в 13:25

Завидуем патамушта их длинным рублям!

Анастасия
25 сен 2014 в 16:10

Интересно, будут ли строить дома Ямальский 3?

Гость
25 сен 2014 в 20:02

тюмень резиновая что ли украинцев сюда и этих еще.

Кокозябра
26 сен 2014 в 01:27

Уважаемые коренные тюменцы, поймите, пожалуйста, что никто не должен спрашивать у вас разрешения на то, чтобы жить в Тюмени, в микрорайоне Ямальский или с вами соседями на одной площадке. Вы можете только не пустить их жить в свою квартиру, на этом ваши полномочия заканчиваются)))).

Гость
26 сен 2014 в 07:57

людииии!!! ямальцы - реальные ребята, там очень тяжело жить! Это вам настоящая Арктика! В квартире на полу лежит несколько ковров не потому что в ковры деньги вкладывают, а потому что с одним ковром холодно ходить даже в тапках!!!
Давайте лучше на югорчан наезжать - у них природные условия получше будут, а визгов и жалоб побольше!

Гость
26 сен 2014 в 14:13

Так, поехали. Югорчане есть на сайте? Отзовитесь. Чем тут у нас в Тюмени недовольны? Чего понаехали? Чем вам наша Тюмень так понравилась, что сюда едете?

Вечерияя
25 сен 2014 в 22:21

Когда уже закончится эта программа по переселению. В новых микрорайонах даже Тюменского говора не слышно. Понаехали...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...