17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (375)

Гость
24 сен 2014 в 01:39

Уважаемые женщины! Я знаю женщин , которые ездят хорошо, и знаю тех, которые ездят плохо, так же как и наш брат! Не обращайте внимание на эти комментарии! Наш брат нынче мельчает, многие ведут себя по-женски, становятся слабыми и нежными и неспособными! Увы наблюдаю, что женщины становятся сильнее, сильнее волей, начинают больше зарабатывать, тянуть на себе дом и семью, и бизнес, и мужичка своего! Это вызывает злость и зависть слабеющих представителей нашего пола! Настоящие мужики ценят женщин! Настоящие мужики не будут обижаться на этот комент, так как это касается только женоподобных представителей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 06:15

Мой муж постоянно уступает женинам за рулем, причем они очень нарушают, я ему говорю посигналь ей что она так едет, а он отвечает, что она заметается на машине занервничает и сделает аварию.А она в это время считает себя королевой что она так безобразно едет.

ОТВЕТИТЬ
Апраха
24 сен 2014 в 08:09

Мда, баба за рулем...

Гость
24 сен 2014 в 09:18

Вы что с ума посходили?? Зачем уступать женщине дорогу, именно потому что она женщина?? зачем учить детей не выходить не переход, заглядывать в машину (получается медлить) именно потому что там женщина?? я села за руль на равных правах, знаю и соблюдаю ПДД, и честно очень раздражает, когда на дороге относятся не как к равной! на узкой дороге стою пропускаю машину встречную, а он не едет, видя что за рулем девушка... что за ерунда.. и не надо баловать тех особ, которым это нравится, а то привыкнут быть главными на дороге, и понаделают делов, от которых будут плачевные последствия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 09:29

Мальчики, баба за рулем, что вы мужчины в спальне....)))) никогда не знаешь, получится ли маневр, удержишь ли руль, обгонишь или затупишь... Так что.... Нет предела совершенству))))

ОТВЕТИТЬ
Марина
24 сен 2014 в 10:20

Водитель существо бесполое и когда же наконец люди это поймут????? Ты либо водитель ,либо водЯтел и от пола это не зависит, а мужское население на самом деле сами покупают своим Курицам машины ,водительское а потом сидят здесь и брызжут слюной,поливая грязью всех.

Гость
24 сен 2014 в 10:21

Какая разница кто за рулем. все хамски ведут себя подрезают друг друга, а при перестроении даже поворотник не включают. Пока мы не научимся уважать друг друга таких аварий будут не одна тысяча еще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 10:36

Все, с этого дня, под каждой новостью с участием в ДТП- мужчиной, буду писать с...чевные комменты в адрес мужиков- водятлов!) Да будет равноправие и справедливость!)

Гость
24 сен 2014 в 10:51

22.09 в 17.00 на червяке минивэн тойота под управлением тетеньки, которая во время движения разговаривала по телефону так же подрезАша наш а/м шоркнув при этом скрылся с места ДТП последствия по полной программе

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 11:01

ой-ой, какой кошмар!! Авария на дороге??? что творится? Никогда такого не бывало!

Гость
24 сен 2014 в 11:05

а кто заплатит за ремонт ограждения и фонаря? мы с вами из налогов?

Гость
24 сен 2014 в 12:58

Во-первых, полос на этом участке дороги 6 (по три в обе стороны). Во-вторых, выехал не на тротуар, а на газон между тротуаром и дорогой (смотрите фото). Вероятно, водитель автобуса учёл это, уходя от столкновения с автомобилем. Я не водитель, но проходя мимо уже после аварии, у меня сложилось впечатление, что автобус "подрезали. Так что, свидетелей там было много и надо дождаться результатов расследования. А уважать водителям друг друга и соблюдать ПДД не мешало бы, тогда не будет нелестных слов в их адрес

Гость
24 сен 2014 в 14:07

Да сейчас женщины то намного увереннее водят авто, чем мужчины. Я уже просто ржу над мужиками.. даже на это уже не способны. ужс.

Гость
24 сен 2014 в 17:19

люди давайте учтем один факт что автобусы ездят с большей скоростью чем им разрешено. им разрешено ездить 18-20 км. а с 1 сентября подняли до 25, но водители ездят 40-60.

ОТВЕТИТЬ
5555
24 сен 2014 в 20:56

женщина на киа пусть мужику спасибо скажет,а то бы от ее киндера ничего не осталось

Гость
24 сен 2014 в 22:38

А вы посмотрите в Восточном 2 на разметку как во двор поворачивать со второго ряда через А полосу! Если ехать по правилам, то можно убиться, въехать прямо в забор, тк прерывистая линия через А полосу начинается почти у самого поворота, это опасно, даже не в гололед! Мы получается нарушаем и перестраиваемся раньше по сплошной для безопасного поворота во двор! А рядом ведь тоже автобусная остановка!! Разметку какой ..... делал?

Тюменец
25 сен 2014 в 15:48

Да никто ни кого не подрезал киа катилась как и положено автобус ехал своей дорогой, но как тока киа доехала до разметки которая разрешает выезд на так называемую выделенку для того, чтобы повернуть на право, а она заметьте практически непосредственно перед поворотом не учла скорость прущего атобуса по свободной полосе и для водителя автобуса это было неожиданностью только стоило ли выезжать на тротуар и рисковать жизнью простых пешеходов..........а ведь мы помним чем закончился такой выезд на этой же улице.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 22:38

Водители автобусов и маршруток ведут себя на дороге, так, как будто они все дороги купили. Наглые до ужаса, а ещё хотят, чтобы их уважали.

Гость
27 сен 2014 в 11:27

смешно читать догадки. я как сотрудник предприятия расскажу. автобус ехал своей дорогой, по своей полосе. а.м кия с номером 888 управляла не самая адекватная женщина. повернула она не там где разрешает разметка, а там где уже сплошная. просто со второго ряда. была бы там просто полоса - была бы просто жуткая авария. водила автобуса реально специально заехал на ГАЗОН!!! а куда ему надо было? и кстати скорость была почти 40! ну а если по мне дык давить эту курицу надо было! нечего жалеть! выделенки нужны, чтобы за минуту через отрезок участка проехало не 10 человек на 10 машинах, а 100 на 2х автобусах. и как? кааааак? как можно не заметить автобус размером со средний дачный домик?

Загрузка...