25 сентября суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

22 сен 2014 в 17:43

Папирус 156 г. до н.э.
16 числа месяца эпиф сбежал раб Аристогена, сына Хрисиппа, посла из Алабанда, находящегося в Александрии по имени Гермон, он же Нил, родом сириец из Бамбики, лет 18, роста среднего, безбородый, с крепкими икрами, с ямочкой на подбородке, с родинкой налево от носа и рубцом кверху от левого угла рта, клеймённый на левом запястье двумя варварскими буквами, а на теле хламида и передник. Кто его вернёт, получит два медных таланта, кто покажет, что он находится в храме, - 1 талант, кто покажет, что он находится у человека платёжеспособного и доступного суду, - 3 таланта.

Гость
22 сен 2014 в 18:21

В нынешнее время,когда всё везде за деньги,как то непонятно какой долг нужно отдавать Родине?Что мы ей должны,если медицина платная,в садах и учебных заведениях-платишь,жилья бесплатного тоже нет,даже умереть бесплатно не получится...давно пора полностью перейти на контрактную основу,нужны солдаты?Так платите достойно и создавайте условия,чтобы шли!
От хорошей жизни никто бы не стал убегать из воинской части.

Гость
22 сен 2014 в 19:06

Сейчас раздаются настойчивые обещания официальных лиц Российской Федерации, что мы, мол, не будем пересекать границу, мы не готовим никакого вооруженного вторжения. Это все очень напоминает то, что говорилось накануне аннексии Крыма, что мы не собираемся никаких военных действий в Крыму предпринимать, мы не собираемся аннексировать Крым, мы не собираемся присоединять территорию Крымского полуострова к Российской Федерации. Как мы знаем, все эти громкие обещания абсолютно не соответствовали действительности. А мне страшно, у меня сын призывного возраста.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2014 в 19:26

Армия должна быть контрактной ,как и все услуги , образование,медицина, нет долга перед государством, только перед банками, вот пусть банкиры и олигархи башляют на армию, за счет государства они сколотили капилл, и обманом людей ипотекой , нечего было идти в армию

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2014 в 20:18

что то видимо ребят так достало что сбежали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2014 в 22:56

Подобные парни потом всю жизнь потом могут бегать. От проблем, от себя, от близких, от жизни...

гость
23 сен 2014 в 08:15

Сочувствую этим ребятам! Если бы было все нормально, никто бы не сбегал! А то вместо службы солдаты работают грузчиками. Таскают такие тяжести, из-за чего некоторых даже комиссуют из Армии по состоянию здоровья! За год службы ребята подрывают свое здоровье, психику и остаются калеками на всю жизнь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 08:50

Сейчас подождите, найду аэродромную полосу что-бы разбежаться и побежать помогать искать лоботрясов...

гость
23 сен 2014 в 11:12

Собрались грамотеи смотрю ,бегут солдатики и бегали и будут бегать не от того что их пресуют просто не хватает духа лямку дотянуть, да тяжело и морально и физически но на то она и служба чтобы на случай войны кто то стоял на защите ,есть места где копают всю службу и ящики толкают , но и эти люди тоже нужны , не всем же в разведке служить ,кто служил тот поймет и вспомнит рожу который в сочах был а потом его поймали и привезли обратно в роту !!!

Ворчун
23 сен 2014 в 11:27

Правильно сделали.
Лучше остаться живым чем стать грузом 200.

Гость
23 сен 2014 в 13:12

А тоже с армейского склада тушёнку тырил,и нечего упитанный такой был и родине как будто долг отдал(или не весь долг отдал,не помню уже).

ОТВЕТИТЬ
Оля
23 сен 2014 в 20:14

Хлюпики( позорище(( я знала одно комнатное растение( года 4 назад к нему мама гоняла в Екат практически раз в месяц- с титькой, продуктами и разборами,она даже коктейли ему возила с клубничкой- по моему весь воинский состав стрелялся там и молился побыстрее его выдворить )) выдворили, видимо благодаря самой мамашке - подальше- на границу)))

ОТВЕТИТЬ
Гость9822
23 сен 2014 в 20:43

В советское время, когда государство заботилось о своем народе ( медицина, образование, жилье были бесплатные и пр.) было почетно отдать Родине долг. Сейчас власть не гарантирует пенсию, не гарчантирует достойную оплату труда, за все надо платить. Поэтому у молодежи нет чуства долга перед властью.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...