Все новости
Все новости

Тюменец пытался сдать в металлолом 10 тонн вагонных колес

ds

Поделиться

Транспортные полицейские Тюмени вчера, 18 сентября, задержали мужчину 1956 года рождения с похищенными колесами от вагонов. Злоумышленника поймали в одном из пунктов приема металлолома. В его грузовом автомобиле находились восемь колесных пар.

Проверка показала, что железнодорожные детали мужчина похитил с территории путевой машинной станции на станции Войновка. Полицейские выяснили, что злоумышленник готовился к краже на протяжении нескольких дней, узнав через своего знакомого, работающего вблизи железной дороги, о том, что в одном из ангаров на территории предприятия складированы бывшие в употреблении колесные пары.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте, в ночь на 18 сентября злоумышленник приехал на станцию и загрузил колесные пары весом 10 тонн в кузов своего грузового автомобиля. Затем он вывез их в ближайший пункт приема черного металла, где и был задержан.

В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причиненная путевой машинной станции на станции Войновка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Фото с сайта УТ МВД России по УрФО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter