21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

11 сен 2014 в 19:28

моя одноклассница на пару с сыном играют в соцсетях, как её не спросишь всё играет, а дошла до того, что отключила агент чтобы не отвлекали её отигры?

Артем
12 сен 2014 в 07:47

Я сам игроман или как говорится "задрот". Раньше в студенческие годы мог целыми днями играть. Сейчас работа, жена.. Пока жена ходила доставала мол хватит играть - я играл много. Как только перестала доставать, я сам наигрался и уже самого воротит ))) Может 1-2 часа максимум поиграю и все... Перестаньте закалебывать своих мужей, пусть наиграются, быстрее пройдет

Гость
12 сен 2014 в 09:48

неее...я больше в компе по порно..

12 сен 2014 в 11:29

Онлайн игры величайшее зло, подсел на одну в 2007 только сейчас пытаюсь отказаться, дети выросли не заметно, карьера губится, потому, что и на работе вместо дела занимаешься этим делом, и саморазвития никакова, смысл жизни сводится к получению бонусов. Поиграть в новую игрушку отличная идея, но ни вкоем случае не садитесь на онлайн игры, втянетесь. будет жалко вложенных денег, времени, будете держаться за свои ресурсы, чушь полная но так и есть... и детям не давайте играть в онлайн игры. все они кроме убивания жизни рассчитаны на выкачивание денег.

Марина
1 окт 2014 в 10:11

Все такие простые, спрашивают в комментариях "Зачем живёте с таким мужчиной, раз вам не нравится, что он играет?". Может, женщина его любит, не думали об этом? Может, она полюбила его много лет назад, когда игрушки эти не были так широко распространены? Или не хочет детей без отца оставлять, семью разрушать? Или видит, как взрослый крепкий мужчина деградирует в худощавого паренька с выпученными глазами?
Вот такие, как вы, бросают любимого человека в болезни и нищете. Настоящая женщина будет лечить своего мужа и бороться с этой зависимостью, пока не вымотает СЕБЯ полностью.