25 сентября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Злобный житель
4 сен 2014 в 15:07

По количеству кандидатов наук и докторов, которые науку, может быть видели по телевизору , наша страна наверно впереди планеты всей. Если ты работаешь в крупной фирме, то негоже быть без степени, а для достижения цели все средства хороши : создать целый отдел и загрузить его подготовкой Вашей диссертации, печатных трудов. А они уж постараются, скопируют чужую работу или сами сочинят на потоке. Хотите можете стать почетным нефтяником, газовиком, металлургом, строителем. Таксы известны, и карты Вам в руки, как говорят. Намедни получил от одной московской фирмы с предложением получить звание лучшего в области предприятия с подробными раскладками и анализом производственно-хозяйственной деятельности , где что берут и зачем. Внизу приписка стоить это будет ... Вот вам наша действительность, кто-то работает и создает продукцию, а кто-то усиленно раздает за Ваши денежки фантики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 15:14

Да пусть они будут, эти рейтинги... С ними все как-то веселее ну а что про врачей или учителей - тема хорошая. какие критерии отбора только будут? автор об этом не подумал? может у одного врача куча дипломов и диссертация а другие всю жизнь детишек лечат, жизни спасают без всяких наград и известности

ОТВЕТИТЬ
Олег
4 сен 2014 в 16:09

А Гут наоборот молодец. Все просто очкуют составлять эти рейтинги, так как либо власть обидется либо бизнесмены, которые распределяют большие рекламные бюджеты. А Валера взял и сделал... А лаять все могут , а что то сделать самому...

Участница рейтинга
4 сен 2014 в 17:22

И что плохого в том, что я постила скрины страниц из журнала с моей биографией и фотографией в соцсети. Да, я красивая и умная. И мне приятно находиться в топе 100 в компании приятных и уважаемых людей! Спасибо, Валерий Гут!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2014 в 18:26

Как только речь заходит о рейтингах, так большинство начинает говорить о развлечениях богатых девочек и мальчиков.. Когда уже стереотипы эти сломаются??? Перестаньте мыслить шаблонно!! В этом рейтинге полно молодых людей, которые без мам/пап/дядь сами в свои годы добились серьезных результатов, построили предприятие, дали работу людям и платят налоги. Что плохого в том, что их успехи выставили на всеобщее обозрение, дали возможность получить новых клиентов?? Любые успехи в любом деле достигаются огромным трудом! Порадуйтесь просто за людей.

ОТВЕТИТЬ
Знаю, че говорю
4 сен 2014 в 22:36

А мне нравилось металлолома собрать больше всех, прыгнуть дальше всех, забить больше всех, воспитать лучших детей. Что я от этого потерял? Ну да.. вязание, например. семечки на завалинке не могу пощелкать. обсудить с баб Машей рейтинг и Гута. не могу - не мое. Мое - это выше, быстрее и сильнее. Все остальное - скучные занятия. При этом я не считаю своих друзей, которые делают поделки дома какими-то людьми со странностями. Они другие, с ними интересно. Они покажут лучшую поделку, я радуюсь их успеху. Они радуются моему успеху в моих делах и видят счастливые глаза моих детей, потому что их отец (то есть я) дорожит каждой минутой с ними. Не дает покоя всем Ильдар или другие люди из рейтинга. Большинство из них - мои знакомые. Все одаренные и успешные. Успешные в бизнесе или в своем деле. Это их рейтинг. Ничто не мешает составить рейтинг молодых людей, собирающих листья, поделки, вязаньем интересующихся.

ОТВЕТИТЬ
Знаю, че говорю
4 сен 2014 в 22:36

Сам могу назвать часть. Дерзайте, критики. Нам тоже будет интересно. Как интересно посетить выставку произведений из песка, посмотреть на страйкболистов.. Многочисленные замечания про врачей... На фоне убитого полностью обучения новых врачей в течение последних 10 лет, тяжко им быть успешными. Трудно стать успешным, если понимаешь как оперировать только к 33-35. Как оценить успешность у врача? В Тюмени успешный врач тот, кто на хорошем счету у начальства - вовремя сказать нужное слово большому человеку, например. Слишком тяжелые критерии для такого рейтинга.

ОТВЕТИТЬ
Знаю, че говорю
4 сен 2014 в 22:36

Успешный врач не может быть с дипломами и грамотами, как прозвучало здесь? Ошибаетесь, этот врач стремится к новому, к обучению, это один из критериев успешности - постоянное самосовершествование, без этого нельзя, но это дорого. Детишек всю жизнь лечит - он успешный? Согласен. Только врачам таким, верно замечено, лет то много. не до 35 то точно. Если врач неизвестен, то он неуспешен, и не надо прикрываться детишками. Я бы не взялся за такой рейтинг.

Гость
4 сен 2014 в 22:55

открою секрет. это проплаченый рейтинг первого номера. сумма больше 500 000 рублей. дальше сами понимайте как хотите.

Гость
5 сен 2014 в 09:05

такое ощущение что у Натальи Половниковой кризис среднего возраста и она маленько завидует людям которые оказались в этом рейтинге. Ну или как минимум привлеченному вниманию к тмн за счет этого рейтинга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2014 в 09:33

Чему удивляться? Если доход ректора 11 - 16 миллионов в год. То большинству молодежи обучение не по карману! "Золотая молодеж" это в основном избалованные сынки богатых людей. Не спорю, среди них есть и таланты, НО им не хочется их проявлять. Так что Ломоносовых теперь уже никогда не будет!

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2014 в 21:08

Это благодаря Вам от тюменской рекламы и слоганов тащит пошлостью, безвкусием и вызывает отвращение? Или это кто-то другой?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2014 в 20:32

Действительно ярмарка тщеславия. Тем более, что этот журнал, кроме них самих, никто и не видит, и не читает. А ведь так хочется прославиться на весь мир. Да вот только до Форбса как до Луны. Ну хотя-бы в своём болоте прославиться, и то бальзам на душу.

Загрузка...