23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Яна
4 сен 2014 в 16:08

Два правила из за которых пешеходы страдают и на дорогах и во дворах , это несоблюдение скоростного режима водителями. При скорости 20 и 60 км/ч, резко остановиться как раз плюнуть и во дворе и на дороге. Слава богу живы все и сильно не пострадали. А уроком это будет для всех. Внимательности прибавится.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2014 в 13:49

вот во дворе мальчик катался, не на дороге! и что? все равно сбили! водители, уже разуйте глаза!!!! вертите головой почаще!

ОТВЕТИТЬ
лешка
4 сен 2014 в 13:36

Опять ?!, ну как быть с такими, что придумать ?, насколько был пьян водитель ?, может таких лишать управления пожизненно, авто отбирать и после его продажи часть денег отдавать в виде компенсации пострадавшим а что останется бывшему владельцу, так же серьезно наказывать владельцев авто которые разрешили бы передать свой авто в управление пьянице - лишенцу, так или иначе но бороться с этой пагубной привычкой необходимо жестко и жестоко иначе нельзя, можно понять человека выпившего бокал вина то есть допустимые промиле, но алкаша попавшего не раз в пьяном виде за рулем - на расправу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 17:35

Носятся по дворам как угорелые! Им вообще по барабану! И ГИБДД плевать!

Гость
4 сен 2014 в 14:24

Первый на Чернышевского не виноват скорее всего , там во дворах полная ж..а с парковкой и ребенок мог действительно неожиданно выскочить на дорогу. Второй по ситуации нужно смотреть. Третий великий гений которому нужен срок ! Администрация пусть на местном уровне что-то пробует делать с пьяными , президент потом похвалит за нововведение.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2014 в 14:47

Бабёнки гуляют с детьми по дворам с выпученными глазами и за ними не смотрят так как сами ещё молодые пустышки а водитель как правило виноват!! А пьяный бухнул так езжай медленно не привлекая внимания и всё пучком!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 21:19

ехал недавно по двору ,идут две мамаши с колясками по дороге,(при наличии большого тротуара) а когда меня увидели разъехались в разные стороны дороги, так что мне даже не проехать между ними. а потом водители виноваты !

Загрузка...