Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Тюменские полицейские будут сдавать кровь до конца недели

Поделиться

В Управлении МВД России по Тюменской области сегодня, 3 сентября, стартовала благотворительная акция по добровольной сдаче крови. Она организована в память о жертвах теракта в Беслане, произошедшем 10 лет назад.

Одними из первых откликнулись сотрудники отделения НЦБ Интерпола, ОМОН и тыла. Утром они пришли на Областную станцию переливания крови, где после прохождения необходимых предварительных процедур стали донорами.

«Многие наши сотрудники ответственно и серьезно подошли к этому мероприятию, – отметил начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Тюменской области полковник внутренней службы Александр Мартиновский. – Полицейские априори не должны быть безучастными, равнодушными, если кому-то необходима помощь».

Акция пройдет до конца недели. Ее участниками станут все службы полиции, следствия, а также вспомогательных подразделений, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

1-3 сентября 2004 года в результате теракта в Беслане погибло 335 человек, в том числе 317 заложников, 186 из которых дети. Среди погибших также были 10 сотрудников спецназа «Альфа» и «Вымпел» ФСБ России, 55 сотрудников ФСБ, МЧС, милиции и военнослужащих.

Фото: Фото и видео предоставлены пресс-службой УМВД России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter