Все новости
Все новости

Тюменцам, убившим гендиректора ЗАО «Каменское», предъявили обвинения

В Тюменской области в убийстве генерального директора ЗАО «Каменское» обвинили троих мужчин. Напомним, на предпринимателя и его жену напали 22 января этого года.

В тот день трое неизвестных в масках и в перчатках проникли в гараж семьи, расположенный во дворе дома на улице Мира в селе Каменка. На тот момент дома никого не было. Около 18:00 приехали хозяева.

Жена гендиректора пошла в гараж. Там она получила удар монтировкой по голове. Трое злоумышленников обыскали женщину, надели на нее наручники и избили. Затем они ворвались в дом и начали жестоко избивать мужчину. Злодеи хотели узнать, где хранится крупная сумма денег.

Потерпевшая смогла позвонить своей родственнице по сотовому телефону, который лежал у нее в кармане. Преступники его проглядели. Несмотря на то что к приезду родных нападавшие еще находились на территории дома, им удалось скрыться. С собой они прихватили деньги, золотую цепочку и часы.

Обоих супругов доставили в областную больницу №2 Тюмени. Но врачи не смогли спасти мужчину. Он скончался 23 января около 7:00.

В ходе оперативно-следственных действий удалось установить подозреваемых, причастных к совершению преступлений. Ими оказались жители Тюмени 27, 32 и 52 лет, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

В настоящее время следователи проверяют причастность мужчин к совершению аналогичных преступлений. Проведены обыски по местам проживания обвиняемых. Частично изъято похищенное имущество.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter