25 сентября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Владимир Якушев открыл в Тюмени новый завод

Поделиться

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Якушев и председатель облдумы Сергей Корепанов сегодня, 29 августа, приняли участие в церемонии открытия завода по производству декоративных покрытий для мебельной индустрии компании «Шаттдекор».

Директор предприятия Йенс Пальмен отметил, что продукция найдет потребителей на мебельных предприятиях не только в России, но и в ряде зарубежных стран.

Объем инвестиций в новое тюменское предприятие составил один миллиард рублей. Производство относится к разряду высокотехнологичных. Тем не менее для наладки и обслуживания современного оборудования создается сто рабочих мест. Проектная мощность тюменского предприятия – 35 миллионов квадратных метров меламиновой пленки в год. В перспективе возможен ежегодный рост производства на 12–15 процентов в год. Инвестиции принесут значительный экономический эффект и будут способствовать дополнительным налоговым поступлениям в областной бюджет.

Как сообщил советник председателя Тюменской областной думы Владимир Кузнецов, участники церемонии ознакомились с технологическим процессом производства. В этот же день состоялось заседание ассоциации мебельщиков региона.

Фото: Фото с сайта Phototyumen.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...