23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

28 авг 2014 в 22:23

не надо в долевку вступать просто!! извечный лохотрон!!результат известен заранее а люди все равно несут деньги!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 22:48

Покупайте готовые квартиры и все будет ОК! А компенсация с чего это. Сами отдали деньги мошенникам, а компенсация за счет бюджета, то есть за наш счет? Нет уж.

ОТВЕТИТЬ
Иминов Пулатжоп Салимович
28 авг 2014 в 22:57

именно возможность выбора, причем выбора не навязанного, а осознанного и личного отличает человека от любых других, аналогов, существ и механизмов, действующих в соответствии с заложенной программой или инстинктами. Лишившись выбора, человек становится другим — марионеткой, куклой, механизмом или скорее винтиком в большом механизме, системе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 23:23

А остальные долго строи , все до строили? Депутат приехал пропиарилась и все на том же уровне

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 07:33

вам предложили 50т за квадрат выкупить ! ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ !!! МАЛО ВАМ!!! ВОТ ТЕПЕРЬ НИ...НА НЕ ПОЛУЧИТЕ!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 10:11

ВОт и минус в рейтинг нашему ГУБЕРУ

ОТВЕТИТЬ
СОН
29 авг 2014 в 10:19

Дольщики молодцы, поддерживаю инициативу полностью! Кто хочет снести - пусть обратится с доказательной базой в суд и покажет положительное решение и экспертное заключение. Пока я вижу, что дольщиков хотят ввести в заблуждение и обманом завладеть их Земельным участком!

ОТВЕТИТЬ
На пикет ,тоже !
29 авг 2014 в 11:50

Тоже выйду на пикет ! Все окна затянули тополя заразы ,темнотища дома ! Сколько не звонил по обрезке , то время прошло , то ещё у них что-то в штанах мешает !

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 12:13

На каком основании сносить? Хотите сносить-заплатите дольщикам адекватные деньги. Губернатор,который не реагирует на беззаконие в центре города, на вечную стройку у себя под носом,вряд ли может рассчитывать на поддержку своих избирателей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 14:58

Эти пять дольщиков - те, которые купили офисные помещения на первых этажах. И купили именно с целью получения оооочень хорошей прибыли в дальнейшем. Сейчас они конечно не хотят получить СВОИ деньги, сейчас они хотят получить СВОИ деньги плюс прибыль плюс еще прибыль плюс отступные плюс моральный ущерб плюс дайте еще хоть чуть-чуть

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 15:56

Господа, я сочувствую вашей ситуации искренне, сам в таких условиях никогда не бывал. Но не могли бы вы мне объяснить, чего вы хотите добиться пикетами? Вы хотите, чтобы власти обратили внимание на вашу проблему - но каким образом? Чтоб из бюджета области достраивали дом? Но с какой стати? Бюджет - это же деньги всех граждан, а многие не поддерживали ещё на старте строительство этих домов. Администрация в этом случае всегда находит другого застройщика и не за счет дольщиков. На этом обязательная помощь заканчивается.
Вам дорога в прокуратуру и в суд. Там надо доказывать свою правоту. Суд должен постановить проведение независимой экспертизы в идеале. Или надо было оплатить экспертам из Уфы полный осмотр здания, а не только внешний, тогда экспертиза имела бы реальную силу в суде. И уже на этом основании, если действительно окажется, что дома можно достроить - можно взыскать деньги с ЗАСТРОЙЩИКА. Но уж никак не из городского бюджета. К власти апеллировать тут и обвинять - никакого смысла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2014 в 00:10

Побыстрей бы уже исчезли из центра города эти ужасные дома-долгострои!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2014 в 15:05

А где был все это время стройнадзор? Деньги считали? Или все таки все хорошо построено, и надежно, только откатика не дали с возведенных выше этажей?

Гость
30 авг 2014 в 15:10

Люди, не верьте АИЖК - там работают все для огромной ежеминутной наживы, в любой момент безнаказанно обманут, и глазом не поведут, не вступайте в долевку в эту мутную компанию, и квартиры у них не покупайте, кругом обман...

ОТВЕТИТЬ
Морфей
30 авг 2014 в 21:52

"Он согласен с выводами альтернативной экспертизы, сделанной специалистами из Уфы" - почему не из Мюнхена или Суон-Хилла? Деньги срубили специалисты и уехали. Не им же в этом аварийном жилье ждать, когда дом рухнет

ОТВЕТИТЬ
внеземной разум
30 авг 2014 в 21:55

странное поведение дольщиков, на мой взгляд. Строило дом не правительство же. Не из бюджета области. Что они-то могут сделать? Против закона пойти? Весьма правильное и логичное решение не рисовать плакаты и кричать в рупор лозунги, а обращаться в суд, прокуратуру, чтобы довести вопрос до его логического завершения. Если пикетчикам не только внимание прессы нужно.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 авг 2014 в 12:21

а за чей счет планируется тусня в москве?

гость
31 авг 2014 в 12:22

и че, люди правда потом будут жить в таком доме? или быстро сбагрят эти аварийки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2014 в 14:38

Да сколько уже можно про эти гнилые дома рассуждать. Знакомый в ГУСе работает, был там, в этих долгостроях, говорит ужас что там творится - и кто там собирается жить не понятно. Все стены уже не только плесенью покрылись, они все проросли деревьями!!!! А уж какие там обитают насекомые и зверушки - лучше и не знать. Все нормальные люди, которые купил там квартиры и действительно нуждались в жилье, свои квартиры продали. Остались те, кто скупил в конце 90-ых недвижимость либо под коммерческие цели, либо чтоб потом продать подороже. И почему из-за таких людей правительство должно тратить бюджетные деньги на восстановление?! Уже не одна экспертиза показала, что дома аварийные, а перестраивать их дороже чем снести и заново новые построить.

ОТВЕТИТЬ
СОН
1 сен 2014 в 14:48

Пока нет судебного решения - все сносы домов это просто слова! Все слова - это просто чьи-то желания! Чьи-то желания - это просто мысли, как преумножить свои деньги! Поэтому не будьте животными, не танцуйте под чью-то дудку! Пример: дострой домов АИЖК по ул.Николая Зелинского -все соседи живут жизнью друг друга прямо "картонный домик"!

гость
1 сен 2014 в 14:49

т.е по 50 тыщ. за квадрат им мало? вот жадность то

ОТВЕТИТЬ
гость
1 сен 2014 в 14:50

надо страховать свои риски, а не надеяться на помощь области

оля
1 сен 2014 в 16:10

ясен пень, коммерсанты хотят побольше денег сорвать, вот и устраивают видимость недовольства дольщиков. гнусноватенько так у них получается

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2014 в 17:00

Они еще и партию свою создадут поди, и назовут ее гордо - "Партия обманутых дольщиков"?!? А пусть едут в Москву, может там к какой тусе приклеятся, обживутся там, пристроятся?

Гость
1 сен 2014 в 23:38

Снесите уже эти долгострои в центре города! Уже смотреть на них тошно. 50 тысяч за квадрат дольщикам выдать и пусть уезжают в Ялуторовск или Нижнюю Тавду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 11:42

Горите долгострои синем пламенем!!! Гори, гори ясно, что-бы не погасло!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...