6 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

старая
28 авг 2014 в 20:36

Зачем кому-то постороннему вмешиваться.Это дело семейное.Решение должны принимать супруги,или ,тем более,одинокая женщина.Ведь только они сами знают,какими возможностями располагают,чтобы родить и поднять ребенка.Я в молодом возрасте тоже делала несколько абортов и нисколько не жалею об этом.Т.к. муж мой впоследствие тяжело заболел, и двоих детей и мужа больного я тащила одна на своих плечах. И еле вытащила.

Гость
28 авг 2014 в 20:38

Лучше бы в двух шагах - научились бы, наконец, предохраняться наши женщины.

Гость
28 авг 2014 в 21:45

Снова то, да потому. "Покрову" видно не иметься . Из предыдущей статьи было ясно мнение людей по отношению к абортам. Зачем гипнотизировать? Человек сам отвечает за свои поступки и решает как ему действовать. Лучше советуйте предохраняться!!!

Гость
28 авг 2014 в 23:48

Аборт - это убийство маленького ребенка. Но люди в погоне за веселой жизнью готовы даже на это. Ничто их не остановит. И даже напоминать им об этом - низзя! В ответ - либо агрессия, либо демагогия в стиле "сама решу". Да как можно "самой решать" жить или не жить? Убить или не убить? Самой решать надо было когда ложилась с кем попало.

Инна
29 авг 2014 в 00:15

Спасибо Покрову! Они те только отговаривают от аборта, но и потом "ведут" мамочку, помогают материально и психологически.

Гость
29 авг 2014 в 00:22

Как устаешь от человеческой безграмотности и безнравственности. Балоболить про "неприкосновенность своего тела" и "личный выбор" не только кощуственно, но и безграмотно. Участники акции преподаватели ВУЗов, бизнесмены, люди, которые много делают в своей жизни как профессиооналы и как родители своих детей и как люди с активной жизненной позицией. Слово Божие изучают обычно как раз очень образованные люди. А кто тут пишет не знает даже о существовании известного заключения кафедры эмбриологии и генетики МГУ, где черным по белому написано о том что жизнь человека начинается в момент слияния мужской и женской половых клеток и что аборт является намеренным прекращением жизни человека, которое никаким образом нельзя назвать частью тела матери.

29 авг 2014 в 00:31

Безграмотным апологетам контрацепции: недавно во Франции продажи противозачаточных таблеток 3-4 поколения упали на 40% после ряда публикаций в газете ЛяМонд, в которых раскрыта статистика пострадавших женщин от побочных эффектов таблеток. Чаще всего это тромбоэмболия легких, а также бесплодие, онкология и пр. Вплоть до летальных исходов от тромбов. В нете можно пошукать легко эти публикации.

Также специалистам хорошо известно, что регулярное использование презерватива вызывает у женщины рак шейки матки.

29 авг 2014 в 09:06

Вот если бы Покрову средства были выделены на пропаганду безопастного секса-это я еще понимаю. Предохраняться-не значит вредить своему здоровью (кто то там бредил про рак шейки матки...), а наоборот, защищаться от тех же венерич.заболеваний. Эти болячки куда больший вред могут нанести здоровью (причем не только женскому), чем мифический рак!

Гость
29 авг 2014 в 09:16

Я никогда не попадала в ситуации, когда аборт был необходим, беременность была одна - долгожданная, запланирована. Меня поражает то,что ответственность за все грехи мира возлагаются на женщин. А мужчин то у нас что нет? В патриорхальном обществе, считается что мужчина умнее - так проявите мужчины свой ум в плане контрацепции. Поражают женщины - матери, которые своим сыночкам вдалбливают не брать ответственность за девушку, за отношения пока не выучится, пока карьеру не сделает и т.п., короче лет до 40. Разумеется эти парни и есть виновники абортов. Женщины как правило все же стремятся к материнству, если бы было рядом крепкое мужское плечо. Действительно, пропагандировать нравственные семейные отношения просто необходимо, раз матери дома с этим не справляются, пусть школа учит.

Гость
29 авг 2014 в 09:33

Врут и не краснеют) В предыдущей статье http://72.ru/text/newsline/831343.html#comments/c831343/page/2 говорилось почти о 200 отговоренных женщин, сейчас уже 142... В статье есть хоть толика истины? Уже сам факт противоречивой статистики наталкивает на сомнения в достоверности статьи и подвергает тем самым сомнения действия сотрудников Покрова..

МАТЬ
29 авг 2014 в 09:50

Ребятки вы все такие умные! А кто возьмётся один воспитывать несколько 2-3-4- детей. На одну зарплату !!!!!!!!!!!!!!!!! Когда государство ни как не помогает, отцы, так называемые тоже!!!! Родственники тем более!!!! Сразу видно не знающие! Абортов не было, но воспитываю одна! Тот который папа живой здоровый, но не помогает, а его родители и подавно! И ничего хорошего для женщины нет, постоянные заботы и всё. Государству так же без разницы. Работодателям и подавно!!! Ни кому не нужны больничные и прочее..... Так что задумываться надо женщины, мужчинам наплевать!!!! Детей нужно поднимать достойных, а для этого нужно будет всю себя отдать и ничего не видеть, ни кто не схватиться ВАМ помогать, это редкий случай и исключение,когда заботятся о чужом ребёнке, другой человек мужчина, и не всякий решиться вообще познакомиться с женщиной воспитывающей одной несколько детей!!!!!!

Блондинка
29 авг 2014 в 14:10

Не поздновато ли - в шаге?

Гость
29 авг 2014 в 15:33

когда любовью хотите заниматься - думаете ли вы при этом что возможно будет "залет"?.....может тогда вообще сексом не заниматься тем кто потом избавляется от плода их утех , причем невиновного ни в чем...! удовлетворяют свою похоть а потом аборты делают и дальше продолжают.

Гость
30 авг 2014 в 08:59

Когда уже придумают безопасное средство контрацепции???? Аборты-зло, таблетки -смерть, презики-рак шейки матки, беременность -не всегда желательная, монашество не вариант, есть ли выход?
Те, кто осуждает женщин принявшее решение сделать аборт, при этом упоминаете о слове божием, хочется ответить "Не судите да не судимы будете" Если вы никогда не стояли перед выбором, и чаша весов сделать аборт была тяжелее чем сохранить беременность вам никогда не понять мотивов и душевных мук конкретной женщины ибо большинство потом до конца жизни не может себе этого простить.