Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В автобусе стекло упало на пассажиров, ГИБДД ищет очевидцев аварии»

Вернуться к публикации
Все комментарии72
Гость
24 авг 2014 в 21:16

Выделили им полосы, а они один фиг "забили" на них и ездят, как хотят по всем 3-4 полосам в наглую прижимая и маневрируя на грани фола, понимая, что многие их пустят т.к. новую/более менее новую машину жалко, а им нас**ть, шеркнул, грязь отпала, поехал дальше. А вот если бы за 2-3 ДТП ООО/ОАО/ИП лицензии на перевозку бы лишали, так может находил бы себе более квалифицированных водителей и поменьше гостей из южных стран... IMHO.

Гость
24 авг 2014 в 18:58

а еще кричат пользуйтесь обьщественным транспортом , вот пусть сами в этих тазах ездят с гастробайтерами за рулем и слушают их национальную музыку они права у себя на родине за барана покупают а сдесь людей возят.

(За)Тюменка
24 авг 2014 в 17:27

Действительно, как проводится ТО автобусов и кто их теперь выпускает на маршрут? Раньше хоть механик был, заведующий гаражом или автопарком и пр. Если стекло выпало- значит его меняли, уплотнители плохо поставлены. Заводское могло выпасть только в случае экстренного воздействия, ведь ясно из физики. Так же правильно пишет Гость про маршрутки- это же просто помойки на колесах! И водилы чере одного такие же: В сланцах!, вонючие, прокуренные, по телефонам болтают с матом на весь салон, внутри иногда такая вонь. Ездят тоже как бог на душу положит. Наверно у половины и прав-то легальных нет.

Гость
24 авг 2014 в 13:21

Было хорошо если б еще санитарные нормы соблюдали, грязище в 76 маршрутке, мазутной испачкалась , возле автоматического открывания двери, и хамоватые водители на этом маршруте

Гость
24 авг 2014 в 13:13

Предрейсовая проверка транспорта отсутствует, особенно в маршрутках. Болтаются кладбищенские грязные цветы, мусульманские шторы, грязь и рекламными листовками заклеены грязные окна. Грязные водители. Списанный хлам покупают и нам! Как надо себя не уважать, что бы такое б/у закупать

Мимо шёл
24 авг 2014 в 14:17

что это ещё за чудо корейского автопрома Hyundai Gold

Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/835367.html

"В четвертом часу дня на ул. Республики, 194, когда затормозил автобус, в нем упало стекло. Травмированы пассажиры: пятилетняя девочка и ее 17-летняя сестра.
Выясняются обстоятельства происшествия, а также номер автобуса и личность водителя. Очевидцев просят позвонить в ГИБДД по тел.: 79-46-10.

Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/835367.html "-автор вообще понятно пишет-стекло упало,выясняется номер автобуса и личность водителя...Я в шоке!

24 авг 2014 в 17:03

Стёкла уже от грязи лопаются! Уверен, что это либо 11, либо 14 маршрут.
Непонятно только: что стекло упало знаем, а в каком автобусе оно упало - нет. Не странно ли?

Гость
24 авг 2014 в 20:42

а кто их проверять будет...половина автобусов хозяева или из верхов полиции или хорошие друзья....полосы для них тоже не просто увеличиваются...по чаще сами пассажиры делайте замечания водителям....кроме нас потребителей ни кто это не исправит...

Гость
24 авг 2014 в 12:40

Ну вот сделали им и полосы выделенные и все для них! И все равно гоняют, бьются и людей калечат!

Гость
25 авг 2014 в 01:45

А что за манера украшать салоны венками? Какие-то тряпки с цветочками, игрушки, Все грязное, окна закрыты или заклеены, едешь как в автозаке. есть же нормы по тем же противопожарным требованиям, эти занавесочки полыхнут только так. Что за феньшуй? Правда, мерзкие тряпки перед носом болтаются, кондуктор и водитель ни бельмес по-русски. Еще есть вариант портрет какой-нибудь такой-сякой матери на все стекло или иконостас на ширме кабины. Че. креститься как заходить в автобус чтоли?

Гость
25 авг 2014 в 01:50

Седня в копейке ехала. блин! полный салон равшанов, и за рулем равшан. Не поеду больше. лучше пешком. Двое кашлили. один нос ладошкой вытирает. там словить заразу на раз-два можно

нарушитель
24 авг 2014 в 13:17

все из за того что пенсия не держится за поручни,а взрослые не следят за своими детьми!

Гость9822
24 авг 2014 в 18:40

водители автобусов низкой квалификации, людей везут, как дрова, тормозят и трогаются с места очень резко.

Гость
24 авг 2014 в 18:32

Hyundai Gold это грузовик с манипулятором, перевозил какой то металлолом, который торчал во все стороны из кузова, ехал навстречу автобусу, какой то железякой вынес одно из боковых стекол автобуса.

Гость
24 авг 2014 в 18:16

Началось! В статьях про выделенные полосы пешеходы активно предлагают пересаживаться на автобусы! Что же вам пешеходы не нравится, на автобусах же хорошо, комфортно? Что ноете-то? Полосы выделили! Вот и ездите! Держитесь крепче, руками и зубами и в каске! Все на автобусы!!! Все будете счастливы!

Антипинец
24 авг 2014 в 18:48

Просто ехал тайный автобус с тайным стеклом, которое выпало тоже самым таинственным образом, так что про сей случайный случай никто и никогда не узнает.

Гость
25 авг 2014 в 09:50

Когда уже за этот бардак кто нибудь понесет ответственность? Например господин Смолин.

Гость
24 авг 2014 в 22:49

Там не хендай был, а тойота авансис. автобус умудрился в 3 ряду въехать в жопу машине!)

Гость
24 авг 2014 в 13:39

Как ездили в разных полосах так и ездят, редко кто соблюдают,хотя есть такие)

Сергей
25 авг 2014 в 10:01

Травматизм при резком торможении возрос закономерно - на выделенной полосе скорость значительно больше. Более того для правого поворота не маршрутное транспортное средство должно перестроиться на полосу для автобуса и притормозть. Причём этот манёвр осуществляется в большенстве случаев за 50 метров до перекрёстка (так дорожную разметку нарисовали) - фактически для водителя автобуса - ВНЕЗАПНО. Надо за сто метров до перекрёстка ставить знак ограничения скорости в 40 км/ч для автобусов. Иначе забьём травматологию. И жестянщиков работой завалим.

123
25 авг 2014 в 11:01

Зашибись! Удивляемся, почему пассажиры все время падают и травмируются, а тут уже стекла не выдерживают... Это как надо было тормозить, чтобы стекло вылетело?
Я бы на месте страховых компаний, которые делают выплаты пострадавшим, выставляла регресс виновникам этих травм, т.е. водителям. Заплатили бы хоть раз из своего кармана, так может поаккуратнее бы стали ездить... Одичали совсем!

гостья
25 авг 2014 в 11:09

В одиночку отдельными репликами с бардаком на пассажирском автотранспорте не справиться! КРС от транспортного управления по отдельным жалобам пассажиров не принимает даже незначительных репрессивных мер.необходимо создать группу общественного контроля на транспорте и писать коллективные заявления с претензиями к конкретным перевозчикам.Все эти ООО,АО,ЗАО,ИП действительно крышуются властными (криминальными) структурами.Вопреки поговорке,что и один в поле воин,в Тюмени сожрут и не подавятся.Убедилась на собственном опыте,как только тронула перевозчика ИП ,даже участковый стал носом землю рыть ,как бы меня обгадить.

25 авг 2014 в 15:42

Мы были в автобусе, где стекло упало! Это 30 автобус! Под резал какой то автомобиль и автобус резко затормозил. У меня на руках грудной ребенок сидел, толчок был очень сильный, малыш головой ударился, разбил губу, ладно я успела руку подставить! Ужас конечно ! Ездить страшно! Водитель как ни в чем не бывало поехал дальше! Даже не спросил есть ли пострадавшие!!!

Гость
25 авг 2014 в 17:19

Предлагаю весь общественный транспорт оборудовать видеорегистраторами.
Все понятно будет, кто как ездит.

Гость
27 авг 2014 в 11:57

да что это такое? нормальные у нас маршрутки, в которых уже давным-давно никто не курит, а если попробует - тут столько крика будет со стороны пассажиров! Зачем враки распространяете? сами-то хоть раз ездили?

Гость
27 авг 2014 в 11:55

А если купят новые автобусы и посадят за руль русских мужиков за хорошую зарплату, так как отбор будет жесткий, смотреть на водилу будут строго, так сколько крику будет что это же за наши деньги новые автобусы купили, это же за наши деньги высокую зарплату русским, воспитанным и непьющим водителям выплачивают!! Определитесь сначала. Лично меня автобусы наши устраивают, на работу езжу на автобусах, хотя машина есть, мне так проще и искать место для парковки не надо и заморочек меньше