19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

тайный поклонник Андрюши Добрынина
20 авг 2014 в 15:28

Вот беда-то какая... Не признали в этот раз за "святым комитетом" права решать за всех, что хорошо и что плохо.
Ну ничего, наверняка они уже готовят новую пачку высокодуховных и ультранравственных запретов.
Держу за тебя кулачки, Андрюша!

Гость
20 авг 2014 в 16:07

бугага, родкомитет позеленел от злости)

Фиалка
20 авг 2014 в 16:13

Это членов родительского комитета нужно на вменяемость проверить

20 авг 2014 в 17:04

Ура, товарищи! Справедливость все-таки торжествует... иногда. :)))

Гость
20 авг 2014 в 17:13

xaa xaaaxaaxax) Молодцы!

Вероника
20 авг 2014 в 17:29

Неужели в нашем городе так много извращенцев, которые хотят посмотреть на этот аттракцион? Я и моя семья низачто туда не пойдем. Я НЕ хочу, чтобы мой ребенок вырос жестоким и считал что расчленненые тела -это норма. Последнее время многие взрослые удивляются-почему дети становятся такими жестокими, убивают, совершают преступления? А все потому, что дети и подростки как "губки", они впитывают всё, что видят. Если сегодня взрослые признают что аттракцион с подобными вещами это норма, то через некоторое время не стоит удивляться откуда появилось много зверских преступлений. Считаю что нужно запретить не только подобные аттракционы, но и фильмы.

Алексей Ф. Савоськин
20 авг 2014 в 20:12

И что такого, контролеры проверили, все нормально, обычная практика. Если ГРКТ не поднял проблему, никто бы не был уверен, что там творится. Выступления, говорят клевету , распространяют информацию, нет ни одного доказательства у Павловского, его самого можно подтянуть за клевету. В каждом обществе есть доля извращенцев, которым манят такие вещи, пусть они потребляют лучше публичный соблазн, чем прячутся. К этому нужно быть терпимее и просто проверять такие злачные места почаще.

20 авг 2014 в 20:48

Идея насилия, жестокости и равнодушия к смерти в отношении аттракциона совершенно не верная! Уверяем ВАС, как отмечено ранее, мы не пытаемся привить детям жестокость или побудить их к насилию. Цель аттракциона – испытание смелости, выплеск накопившихся эмоций, основанный на эффекте неожиданности. Отмечаем еще раз, что В АТТРАКЦИОНЕ НА ПРОГРАММЕ 12+ НЕТ СЦЕН НАСИЛИЯ И ЖЕСТОКОСТИ. Если же только наш логотип навевает кому-то идею сатанизма и разврата, то не стоит приобщаться к этому ошибочному мнению.

Юрист
20 авг 2014 в 20:49

Родительский комитет не искажал информацию - у них на сайте висит официальный ответ, в котором говорится о выявленных нарушениях. Что касается подтверждения "законности" возрастного ограничения - этого и следовало ожидать, у кого есть деньги - у того всегда все "законно"! Вот я против таких аттракционов в принципе - дети в раннем возрасте получают стресс и шок, что вредит их развитию.
Поддерживаю РодКом Тюмени! Павловских - долой!

ха-ха
20 авг 2014 в 21:22

"Дети понимают, что в лабиринте находятся вымышленные герои, в том числе сказочные персонажи, которых они почти не видят, поскольку в комнатах полумрак», – поделился Павловский" )))))))))))))))))))))))

Дмитрий
20 авг 2014 в 22:24

...а родительский комитет в очереднрой раз доказал свою бесполезность и даже вредность

Антон
20 авг 2014 в 22:40

Думаю создатель гений он открыл бизнес в Тюмени с новой идеей подумал как следует и сделал, как предприниматель его понимаю и поддерживаю и честно не понимаю почему на него набросились что такого они сделали. Родителский комитет это сборище мамаш которым не хвататет мужского внимания, мужской близости и мужского подзатыльника. В плохом воспитании ваших детей виноваты только вы , наберитесь смелости и признайте ответсвенность за воспитание своих детей нашли крайнейних. У некоторых людей есть комплекс и они делают такие вещи как например портить кому то жизнь в ваших неудачах и в вашей неудачной жизни виноваты вы а не незнакомые люди которые приносят новое в нашу жизнь. Откравенно такие бесят, мамаши

Гость
20 авг 2014 в 22:55

Кто-нибудь, поделитесь своим мнением об этом аттракционе. А то на меня заманивающе подействовало его обсуждение. Стоит ли его посетить?

гость
21 авг 2014 в 00:32

Были в Новосибирском зоопарке в подобном атракционе. У них даже ограничения по возрасту нет. И никакого диссонанса в обществе такое развлечение не вызвало.

Я против Лабиринта Страхов
21 авг 2014 в 08:41

Была в этом Лабиринте страхов. Скажу Вам сразу: не полумрак там, а тьма! Света нет никакого! Идти надо на ощупь! Еще и аниматоры (или как их там) чем больше крику слышат, тем больше пугают! Моей подруге, с которой мы были там, стало плохо и, пока она не стала биться в истерике (села на пол, обхватила колени руками и рыдала дурниной), к нам на выручку никто не пришел. А эти тупые аниматоры еще и ржали! Я, как человек любящий всякие фильмы ужасов, психологические триллеры, книги этого же жанра, который помогал пострадавшим в ДТП (как у одного мужчины даже кишки наружу вывалились видела) и то потом два дня валерьянкой и пустырником "лечилась". Потому что еще и за подругу перенервничала!

гость!
21 авг 2014 в 09:10

Никак не отношусь ни к Этой страшилке, которую так активно рекламируют здесь, а также ничего не знаю про родительский комитет. Но по вышеперечисленным комментариям понятно, что здесь тупо ПиАрЯт аттракцион.

Артем
21 авг 2014 в 09:12

Вас перед входом обо всем предупреждали. Что будете кричать, что будет страшно, что до последнего не выпустят. Вас все устраивало, а теперь вы чушь нести начинаете ))Никто насильно туда людей не заводит. Если вы считаете что дети или взрослые туда ходить не должны, а они туда ходят- значит проблема в вас или в вашем воспитании. Такая же аналогия с алкогольными напитками - виноваты не магазины, а родители которые плохо воспитали. Если не так - выступайте с запретом на все алкогольные, табачные магазины.

Артем
21 авг 2014 в 09:17

Выступайте лучше против выпускных в школах! Там куда больше пакостей происходит )) девочки становятся женщинами, подростки приобщаются к алкоголю и курению, а вы и рады им денюжки на это дать ))) Вот такой вы родительский комитет - вместо того чтобы делом заниматься - вы спонсируете разврат ваших детей.
А лабиринт страхов это не более чем забава на один раз и если вы детей туда отпускаете - то с ваших же слов вы плохие родители и не умеете воспитывать детей

Гость
21 авг 2014 в 09:19

Люди занимаются гигиеной тела, но почему то не занимаются гигиеной психики, и что самое печальное - гигиеной психики детей. Понятно - программирование массовой культурой. Стоит подумать - если подростку 12-16 лет такое нравится, может это просто отрабатывается негатив "культурной" подпрограммы, формирующей алгоритмику поведения...

Красавица-мама
21 авг 2014 в 09:29

Я в детстве, в отличие от своих сверстников,никогда не боялась темноты. Не боялась до тех пор, пока мне не начали рассказывать о том, что в темноте ходят всякие ведьмы и бабайки и что они крадут детей. Для меня это был сильнейший стресс, с тех пор я начала боятся темноты.Не верю что страхом можно вылечить от фобий, страх наоборот усиливает стресс. Я против подобных аттракционов для детей. Я хочу, чтобы мои дети выросли счастливыми и смелыми, поэтому мы туда ни ногой.

Каспер - дружелюбное привидение
21 авг 2014 в 10:20

+ за жизнь Лабиринта, всех вам благ!
сколько раз собирался посетить но все времени нет, думал уже не судьба, а неет порадовали, молодцы, утёрли нос этим истеричкам-фригидкам!!! ))))
Обязательно прийду в ближайшее время и не один )

Гость
21 авг 2014 в 10:23

"Комитет" уже своих ботов-моралистов в комментарии подогнал. Риторика уж больно знакомая. )
Только вот не получится у вас, Добрынин, выдать это за мнение горожан. Не поддерживают вас тюменцы.

Вероника
21 авг 2014 в 12:57

Не имею отношения к родительскому комитету, но их действия поддерживаю. Должна быть цензура.И отвечайте за себя, это Вы не поддерживаете, не говорите за всех тюменцев

Гость
21 авг 2014 в 14:19

"Комната страхов" уже своих ботов-моралистов в комментарии подогнал. Риторика уж больно знакомая. )
Только вот не получится у вас, Павловский, выдать это за мнение горожан. Не поддерживают вас тюменцы.

Тюменец
21 авг 2014 в 14:53

Аттаркцион спорный по своему смыслу, У страха тоже есть свои границы, за которой он просто ломает психику. Т.е. важно, в каких границах используется это чувство.
А для детей? Понятно, что основные посетители - дети , потому маркетинговый интерес понизить возрастную планку вполне очевиден. Я бы из осторожности вообще детей бы своихтуда не повёл..

Гость
21 авг 2014 в 15:14

"Детские психологи выясняют, каким образом действуют на детскую психику известные журналы для молодёжи и невинные, на первый взгляд, мультфильмы. Здесь не ведется речь об Аллене Даллесе, масонах и прочих организаторов геноцида наших людей. Здесь коротко и на всем понятных примерах будет показано, как деструктивное мышление закладывается в подсознание наших детей (хотя про взрослых тоже не забыли). Пропаганда секса, распущенности, вседозволенности и насмешки над тем, что было свято поколение назад — вот то, что ежедневно обрушивается на детский мозг. Здесь задействованы средства массовой информации: журналы, телевидение, реклама, даже мультфильмы. А думали ли вы когда-нибудь, что "Шрек" и "Красавица и Чудовище" бьют по неокрепшей психике не хуже бутылки пива?"

гость
21 авг 2014 в 15:59

Попробуйте такой аттракцион открыть в любой европейской стране (нидерланды не берем)...или в исламской, или китай, индия...? Организаторы найдите себе нормальную работу! хорошо говорите на суде, поете в уши молодежи, на самом деле психически, энергетически, физически и по всем аспектах это нега

Настасья
21 авг 2014 в 17:04

раньше были комнаты страха, и никто их не запрещал, и сама помню из школьных лет, сами любили друг друга попугать, особенно вечером после отбоя (училась в интернате), и что-то у всех знакомых с психикой всё в порядке, так что не надо выдумывать всякую хрень. Я сама решу за своих детей, можно им в этот аттракцион или нет, а никак не РодКому это решать!!! Если я боюсь высоты, то естественно не пойду кататься на "стелле", а если вы боитесь темноты, то не идите в лабиринт страхов, делов-то... Кстати сама в лабиринте не была и не горю желанием, но была племянница, говорит страшно, но средне, просто эмоции выпустила и повизжала вдоволь )))) И риторический вопрос к РодКому, не много ли Вы на себя берете!!!

Гость
22 авг 2014 в 08:59

Челядь ищет зрелищ, т.к. не знает чем себя занять в свободное время. Этим и пользуются "Павловские".