25 сентября суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

20 авг 2014 в 09:59

Тюменская область и Арабские Эмираты..Одни зарабатывают миллиарды на грамотном реинвестировании полученной дифференциальной ренты в девелопмент, торговлю, организацию отдыха. Другие разрабатывают эфемерный план получения нескольких десятков тысяч долларов любыми средствами (надевши потешное платье и вымазавши лицо сажей). Что простительно нищей Румынии будет ли простительно России? А в эпоху новой холодной войны на Западе опять появится пугало в смазных сапогах, косоворотке в петухах и топором в руках - русский мужик.

ОТВЕТИТЬ
чистоган
20 авг 2014 в 12:23

Распутин - это негативный персонаж.Подумайте: он воспринимается на Западе как любовник бывшей императрицы; в архивах есть немало сведений о его пьянках, скандальном поведении в Петербурге; его не принимала церковь, за его поведение его же чуть не оскопили. Устраивать дни Распутина- значит возвеличивать делишки этого Гришки, это очернение памяти Царской семьи.
Губернатор Якушев! Запрети Дни Распутина, неужели мы не разумеем, что Распутин это нечисть.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
20 авг 2014 в 12:47

Стыдно читать Вас товарищи, живущие в Тюмени, и так оскорбляющие своего земляка. Кто интересуется хоть чуть чуть историей, и не поленился хоть раз съездить в знаменитый, первый в России частный музей Распутина, в селе Покровском, в котором он родился, тот знает что имидж развратника и пьяницы навязан нам так же, как украинцам навязывают политику сейчас. Считаю что идея отличная! Такую знаменитую личность, который удивлял своими способностями, и был другом последней царской семьи, должны знать все!

Гость
20 авг 2014 в 18:41

Представляю такое зрелище: прилетают иностранцы в Тюмень, а у трапа их Николай Второй встречает с водкой и хлебом-солью! А рядом Распутин в шароварах отплясывает и императрица в кокошнике вприсядку танцует!!! Надо тогда тюменскую БОНИ М сляпать для озвучки. И буклеты с телефонами в руки - "Распутиных" - для дам, "императриц" - для "герров"! Дас ист фантастиш, одним словом!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2014 в 21:40

Тюменская область должна прекрасно жить за счёт природных богатств, как Арабские Эмираты. Но нас убеждают , что на нефти и газе много не заработаешь ,а вот такие "герои" как авантюрист Распутин подымут нашу туриндустрию и соответственно ,деньги потекут широкой рекой.

Семён
21 авг 2014 в 11:53

а почему бы не сделать туристическими объектами ту же круглую баню, или например тюремный замок близ ЦУМа в котором сейчас ещё действует СИЗО? Тюремный замок между прочим 18 века, и там проездом был Достоевский, почему бы не сделать памятник Достоевскому, как например сделали в Тобольске?

Гость
24 авг 2014 в 18:28

Во всех странах, где я была, трепетно относятся к древней истории (Италия, Турция, Египет, Франция, Германия и др.) Почему у нас к древней Тюмени абсолютное равнодушие? Я не считаю Распутина выдающейся личностью, по крайней мере, не главной для истории Тюмени.

Загрузка...