8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

Гость
17 авг 2014 в 10:46

Правильно. Пускай местное быдло про детские площадки и парки вообще забудет. Пусть прямо в "красном и белом" их пойло в себя и вливает. Раз им у себя же дома находиться противно.

Гость
17 авг 2014 в 11:16

Поставьте камеры у каждого подъезда и пусть картинка напрямую идёт к полицейским-участковым.Как увидят пьющих,курящих,ссущих и блюющих пусть выезжают и забирают.Живём на первом этаже,так такие картины постоянно перед глазами,уже замучились.(отдельное спасибо за новые скамейки,якобы для бабушек).

Гость
17 авг 2014 в 14:21

Неужели не понимаете - это пиар-акция очередных "молодогвардейцев". Далее они полезут в думу и в чиновники. Просто пиариться больше не на чем. Вот и выбрали благодатную "тему"!!!

Гость
18 авг 2014 в 01:03

и что помогло что они вышли как пили так и пьют

винзили плачет
18 авг 2014 в 09:25

По половине комментирующих винзили плачет, мысли свои не то что выражать не умеют, а выражают кусками недомыслия.
Активистам надо чаще ходить, и не днём а вечером где то в 22 часа начинать

Дядя Гена
18 авг 2014 в 10:48

Тут много претензий к "Трезвым дворам": туда не ходи - сюда ходи, не так проверяете, не то делаете... В городе есть власть, Есть полиция, в конце концов - это их прямая обязанность, они за это зарплату получают, премиальные, квартальные, отпускные... Мы, налогоплательщики, с них и должны спрашивать, а не с ребят из "Трезвых дворов".

Нэкст
18 авг 2014 в 11:42

Виктор Киви правильно говорит. Нужно убрать магазины со спиртным из города, тогда и толк будет.

Ирина
18 авг 2014 в 12:45

Молодцы, очень правильно. В принципе, если люди хотят выпить, то пусть пью дома, в кафе, но не в общественных местах и тем более на детских площадках. И дела даже не в том что мне как-то не приятно что они пьют или ещё что-то, просто подвыпившие люди, как правило не контролируют себя, начинают орать, ругаться, драться и вести себя не совсем адекватно. Мы с дочкой выходили из магазина в нашем дворе в 5 часов вечера, да-к молодые люди, уже изрядно выпившие начали драться и чуть не налетели на ребёнка. Вот мне зачем это надо? Хотите выпить, пейте у себя дома. Почему от вашего желание выпить на детской площадки или во дворе должно зависеть психологическое и физическое здоровье ребенка? Мне совершенно не нравится когда к моему ребенку подходит гражданин под «философским градусом» и начинает разъяснять как ему надо жить.

Тюменка
18 авг 2014 в 14:23

На остановке видишь молодую полную семью: папа, мама, дочь-подросток и маленький сынок. Все прилично одеты, не бомжи какие...папа с сигаретой, мама с пивом, сынок подбирает на остановке "бычки" и родители его воспитывают, что ТАК делать нельзя. А как можно? Как папа, который весь с головы до ног в татуировках? Или как мама, которая из приличных слов знает только "Ты" и "Эй"? И что делать в такой ситуации? Замечание, чтобы мамин словарный запас узнать полностью? Вызвать полицию, которая приедет не раньше чем через 2-3 часа? Я, как немолодая и не очень здоровая женщина, могу только посочувствовать деткам, которые "воспитываются" в такой семье.

Гость
18 авг 2014 в 14:26

"когда к моему ребенку подходит гражданин под «философским градусом» и начинает разъяснять как ему надо жить" - это конечно должно караться на месте, любыми способами, папой, полицией, соседями, как угодно. Но и посидеть во дворе с хорошими соседями, с бутылочкой чего-нить, я тоже никогда не против. Банально, но не мы такие - жизнь такая. Ну не будет Россия пить, а взамен что?? Новая революция?? Власти это прекрасно понимают, поэтому и есть то, что есть. Всех пока устраивает. Придут эти "трезвенники" в наш двор - культурно пошлём подальше, только и всего.

АСЯ
18 авг 2014 в 14:56

Огромная просьба к Активистам пройти во дворе дома по ул. Мира 27, там даже дамочки с колясками выпивают, будь хоть утро, хоть поздний вечер!!!! Полицию вызывали не раз, как сидели с бутылками в руках, так и сидят, на обращение жильцов покинуть детскую площадку ещё и хамят!!! Хорошо бы штрафы подняли от 500 рублей до 3000, может тогда бы подумали, стоит ли пить там где дети играют!!!!!!

Тюменка
18 авг 2014 в 15:43

Жаль, что всем на всё наплевать. Начиная от добрых соседей, заканчивая правоохранительными органами. Всё только для "галочки". Наблюдала на днях картинку в автобусе №39. На остановке заходит - парень или девушка понять невозможно: черные брюки, куртка, солдатские ботинки, очень короткая стрижка, в ухе сережка с длинной цепочкой....в руках рюкзак и початая бутылка пива. Подошедший кондуктор добросовестно дождалась, пока он-она пристроит свою бутылку так, чтобы не расплескалось, получила деньги за проезд, выдала билетик и всё. Никакого замечания, просьбы покинуть салон автобуса или хотя бы спрятать бутылку не последовало.

Гость
18 авг 2014 в 17:18

Не расстраивайтесь, добрые люди, активистов вы увидите потом депутатами в думе, тогда к ним и приставайте - мол, ловите алкашей! А они будут делать вид, что не понимают, о чём вы)))))))

Виктор
18 авг 2014 в 23:23

Проблема огромная,на наших лавочках не старушки,не молодые мамочки,а алкашня с раннего утра и до утра.Гнать в три шеи со всех дворов и по всему городу и только тогда старушки снова выйдут посплетничать.

Гость
19 авг 2014 в 00:59

Все кто думает, что так просто наказать людей за распитие заблуждается! Не знаю заметили или нет но сейчас многие пьют из бутылок без этикеток и предъявить им что-либо можно, но очень сложно. А у нас люди вызвали из "кустов" милицию и ждут что будет. милиция приехала, люди сидят, бутылки стоят кто пьет, чьи бутылки да никто не пьет и бутылки ничьи здесь стояли, а мы просто сидим. А тем кто вызвал нет бы выйти из кустов и сказать пил вот этот, тот и вот эта девушка-я буду свидетелем, так нет лучше в кустах сидеть и потом в интернете жалобы в прокуратуру строчить на бездействие. Люди есть смелые приходите к участковым договаривайтесь и совместно по пьющим во дворах бейте, участковый только рад будет. И по вызовам также вызвали дождитесь приезда и укажите на нарушителя и подписи поставьте где нужно и будет порядок со временем.

Гость
19 авг 2014 в 09:58

Чистка дворов от пьющих элементов - это хорошо. Хотелось еще, чтобы и доблестная полиция поучаствовала, особенно нужно обратить внимание на остановочные комплексы, где зависают в активом пьющем отдыхе целые группы алканавтов. Например, на остановке Полевая (на улице Ямская в сторону Л.Толстого)

НЕЗЕМНАЯ
24 ноя 2015 в 11:11

Курить и пить МОЖНо, но ,ПОЖАЛУЙСТА , не на остановках и при встрече на тротуарах! ПОЙМИ, тупые людишки, как ВЫ портите НАМ жизнь своим вонючим запахом сигарет и алкоголя! ВКЛЮЧАЙТЕ СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО ОНО у ВАС должно РАБОТАТЬ, МЫСЛИТЬ! А ребятам спасибо , что делают ХОТЬ малость в городе