Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мотоциклист пострадал в ДТП на улице Республики»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ50
Гостьяя
14 авг 2014 в 20:26

Ладно хоть живой! Пусть уроком будет ему и другим! Товарищи мотоциклисты, Ездите по правилам!!! Берегите себя, не колечте судьбы других!!!?

Гость
15 авг 2014 в 08:19

Когда вы едите в железной коробке застрахованной по каско и осаго складывается ощущение что вам глубоко пофиг на всех остальных участников движения и что совсем не обязательно ехать по правилам, это ощущается каждый на дорогах нашего города при езде на мотоцикле. Только вот если что случится, как правило вашей железке ничего не будет, а вот человеку передвигающемуся на 2х колесном транспорте достанется куда сильней, если вообще не закончится трагично.

Гость
15 авг 2014 в 08:19

Видимо все кто оставил здесь комментарии являются водителями автомобилей и как всегда виноваты все кроме вас самих, то водители автобусов то мотоциклисты, за собой пожалуйста в первую очередь смотрите. Половине нашего города как минимум надо сдать повторно на права(и то сомневаюсь что кому то это удастся с первого раза), в особенности повторить тему перестроение на дороге, а так же взять книжку по вашему автомобилю и прочитать что такое поворотники и для чего они используются, а так же может быть подчеркнете много новой для себя информации.

сбоку наблюдающий
15 авг 2014 в 08:17

а ведь в статье рассказано про два ДТП. в первом случае автомобиль сбил мотоциклиста. а все комментарии только про второй эпизод. будьте внимательны на дорогах, не стоит собой пополнять статистику! всем хорошей дороги!

838
15 авг 2014 в 10:16

Не летай браток, быстро едешь, тихо понесут......

Гость
14 авг 2014 в 17:40

Пусть этот мотоциклист благодарит бога что его двухколесный самоликвидатор никого не угробил на тротуаре после столкновения с машиной! Этого бы не произошло если бы он соблюдал скоростной режим!

горожанин
14 авг 2014 в 22:30

нужно сделать выделенные полосы для мотоциклов!

Харлей 4654
15 авг 2014 в 09:13

Мотобрату желаю скорейшего выздоровления! А по остальной тебе так ребята нам надо развивать культуру общения между мотоциклистами и автомобилистами. Прийдётся смириться с тем что на дорогах мотоциклов будет с каждым годом всё больше и больше. А чиновникам нужно работать лучше в этом направлении тем более сейчас есть ресурсы откуда их можно черпать для строительства мото и вело дорог (мотополку привет! ;) )
Мотоциклы это не напасть для автомобилистов (многие из нас мотолюбителей так же ездят на авто) по мимо мото есть ещё и вело, они особо не кого не подрезают и не ездят между рядами как автомобилисты этого не любят, так их также давят и сбивают... так может не обвинять друг друга а просто быть внимательнее на дорогах и не забывать что своё железо вы почините в автосервисе а вот жизнь человеку уже не вернуть.
Ну и конечно бесспорно все обязаны соблюдать ПДД!
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!

Гость
14 авг 2014 в 23:34

Как же достали любители двухколесного транспорта!!! Аварий с ними, просто безмерное количество. Не думают ни о себе, ни о близких и уж тем более о случайных людях.

Гость
14 авг 2014 в 17:26

Конечно, он же был на двухколёсном железном коне! Расступитесь,холопы - царь едет!

Гость
14 авг 2014 в 23:13

достали уже гонять,неужели нельзя спокойно ездить?!?!? Носятся как сумашедшие!

Гость
16 авг 2014 в 12:57

Саня мы с тобой! Александр П.

Гость
16 авг 2014 в 23:01

Знаю реальную историю мото СУЗУКИ, один парень убился на нем насмерть, потом брат его родной через пару лет убился, потом мото продали знакомому, потом он убился, потом снова продали, через год следующий хозяин молодой разбился, стоит теперь ржавеет конь- в дугу его изогнуло! Советую всем ездить на четырехколесном транспорте

Гость
17 авг 2014 в 02:51

Самое интересное, что мотоциклисты уже сталкиваются друг с другом в лобовую между рядов

Гость
16 авг 2014 в 06:26

Большое спасибо кто оказывал помощь.За 8 лет стажа что на машине, что на мото ни разу не проехал на запрещающий сигнал сфетофора. Ехал около 70 когда километров в час и когда поравнялся с ним он просто снес меня. После такого пропадает всякое желание двигаться на мото. Так вот кто ничего сам не видел лучше промолчать , как выпишусь готов пообщаться с каждым клавиатурным героем. Кстати видео с регистратора из автобуса подтверждает мои слова и сегодня ее отвезут в гибдд.

Гость
14 авг 2014 в 17:50

мда...мотоцикл в хлам...

Гость
15 авг 2014 в 12:28

А сегодня на сайте пишут совсем другое: "Еще одна авария произошла на улице Республики у дома №159. Здесь столкнулись Toyota и мотоцикл Suzuki. По предварительным данным, водитель легковушки поворачивал на перекрестке, где это запрещено. Мотоциклист получил травму ноги и сухожилия."
Вот и кому верить? Может не стоит хаять друг друга, а все-таки сесть и подумать как сделать так, чтобы самому не оказаться на месте участников ДТП???

евгений
16 авг 2014 в 00:15

произошло дтп на одеская-республики практически на моих глазах, я помогал оказывать первую помощь мотоциклисту, когда я к нему подбежал первым делом он сказал что болит нога и он ехал на зеленый, так же около 3х мужчин которые были на месте дтп подтвердили, что он ехал на зеленый свет светофора, о каком красном тут едет речь. Давай дружище выздоравливай!!!

Александр
15 авг 2014 в 11:28

Не зря ПДД написано кровью! вот второму мотоциклисту это урок жизненный! Следующий раз будет думать проскочить на красный или остановиться! А так скорейшего выздоровления и соблюдения ПДД!

Гость
15 авг 2014 в 15:41

Авто поворачивало на лево где поворот запрещен. мото ехал на зеленый. есть запись с регистратора автобуса, сегодня заберем

Елена
21 авг 2014 в 09:31

Саша выздоравливай поскорее, мы все тебя ждем!!! ("Патриот")