29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
14 авг 2014 в 15:02

Несправедливо. Актуальный пример: "сидела в очереди на приём в Перинатальный на Энергетиков-26, забегает регистратор, с гражданкой Украины и все очереди для неё нет, сразу начали её принимать, хотя все мы там беременные и не просто так сидим. Чем мы хуже, терпим часами?". Помогать им надо, но не с маниакальным энтузиазмом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2014 в 12:22

Вот так вот...Бюджетные места в ВУЗах уходят беженцам. Где все те, кто кричал: "Что Вы тут вечно ноете, у Вас кусок хлеба не вырывают". Что Вы теперь скажете???

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2014 в 23:28

Заставь дурака Богу молиться, он лоб разобьет. Уже перебор.

Масяня
14 авг 2014 в 13:45

Ну а что, ВУЗы, буквально, не знают, где бы народу набрать на бесплатные места. Все категорично на платной основе учиться хотят. И от общаги отказываются, мол, не надо нам, мы лучше снимать койкоместо будем, а в общагу ни-ни, ни за какие коврижки!
Ох, не доводили бы власти до греха...

ОТВЕТИТЬ
гость
16 авг 2014 в 11:56

Я за помощь украинцам - женщинам, детям до 16 лет, старикам, тем кто не может взять в руки оружие и защищать свой дом. Ведь поняно что многие хотят вернуться домой, и Россия для них временное пристанище. Мая дочь учиться в ЮРГУ на платной основе и общажитие ей не дали, как и могим, многим другим.

Гость
25 сен 2014 в 22:36

не удержалась. хоть и статья старая. но выскажусь.
пришла с грудным ребенком (2 месяца) в астрамед или как там его получить полис для ребенка. попросила можно бвстро заберу и побегу. ребенок маленький на руках. так нет же. там было трое беженцев. взрослые мужики кабаны. и сказали сначала их всех оформим, им временные полюса выдадим, а потом уж вы. беженцы блин важнее! а у мен яребенок полчаса орал на руках! нормально?

у нас пособие на ребенка 217р в месяц! а у беженцев пособие по 800р в день! нормально? наши с голоду дети еле ноги передвигать должны, а им конфетки-бараночки. нам в больнице положенные бесплатные лекарства для ребенка до трех лет не дают и смесь не дают, которую мы обязаны получать до года! а им все все все на блюдечке с белой каемочкой еще и без очереди!

все понимаю. надо помогать людям. нельзя бросать в беде. но почему ради своего народа так не гнут спину? почему?

Гость
14 авг 2014 в 23:14

А мне очень жалко этих людей, и пусть выделяют им места и помогают чем могут, это ведь наши братья! И они потеряли все, что у них было. Не дай Бог пережить такое нам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2014 в 20:24

народ, вы, как обычно, не мыслите (отвыкли, наверное. Или не умели). Гораздо лучше объявить допнабор на бюджет для русских беженцев (я бы не стал называть их украинцами - а то получается, что как бы для войны и повода нет), чем пытаться тому же научить гостей из Средней Азии, которые никогда в жизни этому не научатся (и захотят ли?).

России (целиком стране) выпал чуть ли не джек-пот: огромное количество высококвалифицированных (по сравнению с теми же гостями из Ферганской долины) специалистов, готовых к тому же работать чуть ли не бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...