24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (354)

11 авг 2014 в 13:34

Уважаемые патриоты, кричащие, что обойдемся своим... Вы знаете о том, что своего-то у нас нет ничего практически? Что то, что вы считаете своим, зачастую состоит из компонентов, которые у нас даже не производятся? Что не только одежда наша из импортных материалов шьется, но даже хлеб на французских дрожжах выпекают?... После санкций подорожает вся продукция, так как конкуренция снизится. И ясно, что продукты из Аргентины, к примеру, будут стоить дороже, чем европейские, ибо транспортные расходы возрастут. А сколько еще посредников найдется. Так что последствия санкций коснутся всех, не только "буржуев - любителей поесть вкусно". Будем покупать либо то же самое, но дороже, либо худшего качества, но по прежней соимости...

ОТВЕТИТЬ
тюменка
11 авг 2014 в 16:33

Те, кто панику разводит, или совсем молодые, поколение кока-колы и чипсов, или их тогда не заслали еще в Россию. Вы что, забыли времена, когда в магазинах вообще ничего не было на полках, но в каждом доме холодильник был полон продуктов? А сейчас переизбыток, задача выбрать посвежее и повкуснее. Любители европейских деликатесов, очередь из поставщиков к вам стоит, хотят занять освободившуюся нишу на рынке. Вы лучше бы, воспользовавшись моментом, подумали о переходе на здоровое питание и здоровый образ жизни. Помните, все что не делается, все к лучшему.

Гость
12 авг 2014 в 11:27

Я буду кушать только репу и поклоняццо ПЖ!

Гость
13 авг 2014 в 11:08

Уважаемые переживающие, что станут меньше чего то потреблять и есть - в подмогу вам мультфильм "Медвежуть" 1988г. Сон третий. -))

Гость
13 авг 2014 в 13:10

«Путешествие 24»Написанное С.Лемом до эпохи роботизации. Ийон Тихий обнаруживает планету индиотов. У оставшихся он узнаёт историю.Общество состояло из спиритов(жрецов),достойных(буржуазии),и лямкарей (наёмных работников).Автомат-ция производства привела к безработице и перепроизв-ву/перераспр. денег (платежесп.спроса). У голодающих лямкарей не осталось денег.И было решено для порядка создать машину для управления государством-Добровольный Установитель Абсолютного Порядка, целью которого была абсолютная гармония. Машина сначала изготовила роботов, которые перераспр-ли деньги в свою пользу и скупили всё, а затем построила Радужный дворец. Входившие во дворец перерабатывались в диски, которые выкладывались на полях в красивые узоры. При этом все шли туда «абсолютно добровольно»-гармония!!!. В результате последние из индиотов были уничтожены на глазах Ийона Тихого. Машина предложила и Тихому последовать за ними, но он ответил«Ну ведь я не индиот»,и покинул планету...

ОТВЕТИТЬ
Всё будет хорошо!
14 авг 2014 в 12:50

Открою Вам большую тайну. Когда Россия вступила в ВТО, то обязалась скупать у Европы всё г**но (для регулирования экономико-политических интересов)! Поэтому и своё с/х пришлось забросить. Сейчас после "паров" так всё попрёт! Земле тоже отдыхать надо было.-)

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
19 авг 2014 в 11:13

Как противно основную массу выступающих читать. Неужели вам самим не противно слушать, когда какой-то там Яйценюк говорит про вашу Страну гадости. Да, у нас плохое правительство, у нас зажравшиеся чиновники. Но это моя страна, и не какому то там Обаме и Порошенко, объяснять мне, какая у меня страна и что мне надо делать в моей стране. Да, введение санкций - это плохо. Но это не смертельно. И печалиться по поводу того, что нечем будет набить желудок -это, по меньшей мере, противно.

Гость
24 авг 2014 в 15:48

А не противно, что все мы, в сущности, рабы. Что нам говорят, то и делаем, без вариантов. Лично мне это не нравится.