16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Требуем присутствия авокадо

Поделиться

Ужасающие новости поступают со вчерашнего дня с автомобильных парковок супермаркетов. Там развернулись настоящие баталии, спровоцированные надвигающимся кризисом на рынке деликатесов.

Поделиться

В авоськах, сетках, пакетах гражданки несут в багажники просевших «Ленд Крузеров» последние складские запасы. Есть опасения мародерства. Гражданки передают друг другу тревожные сведения: запасов «Пармезана» осталось на полдня.

Грузовые пикапы – самый ходовой транспорт в дни продовольственной катастрофы. Безнравственные водители, не обращая внимания на человеческое горе, дерут по три цены за рейс. 

Перегруженные автомобили не могут преодолеть лежачего полицейского, образовалась пробка, которую окружили жители пригорода с лозунгами: «Жрите брюкву, гады!»

Один из покупателей скупил всю осетрину, запустив ее в катер на прицепе. Это вызвало законное негодование всей очереди. Возмущенные потребители пробили судно, сейчас сотрудники полиции ловят рыбу на стоянке рубахами.

В выхлопную трубу внедорожника «Инфинити» забили простой русский картофель. Произошел выхлоп, похожий на звук выстрела. Прижимая к груди финское масло, посетители, пригибаясь, передвигаются под прикрытием переполненных тележек.

Сирену полиции заглушает громкоговоритель: «Каперсов не более одного ведра в руки»!

На выезде со стоянки хулиганы обстреливают машины маслинами из рогаток. Градоначальник не согласовал проведение «Марша плодожорок». Задержан участник одиночного пикета с лозунгом «Бойся нанайцев, грибы приносящих!». Задержанный требует присутствия своего авокадо.

После экстренного ночного совещания на пресс-конференции партии «Яблоко» прозвучало заявление, что она уходит в подполье. Известно, что в партийных подпольях находится множество консервированных деликатесов, в том числе болгарских лечо и венгерских компотов. Правозащитные организации обеспокоены фактами насильственного кормления оппозиции отечественным фруктовым пюре с ложечки. Среди пострадавших отмечаются случаи обмороков отвращения.

Говорят, что Аннушка уже пролила масло. Оливковое.

Предыдущие записи автора:

Фото: Фото с сайта Agrodovidka.info

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...