27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
31 июл 2014 в 17:50

Вот носит же земля таких ...! И с тобой она уже не будет, и ей жизнь испортил! Ей то каково... Хороший подарок на др! Хочешь вернуть так вниманием нужно это делать, а не так.. Не мужик...

Гость
31 июл 2014 в 18:06

Вернется

Тюменец
31 июл 2014 в 19:53

Русские женщины любят "обездоленных", наверняка будет ездить к нему на свиданки.

девочка
31 июл 2014 в 22:47

С рождением ребенка мужчин тянет на лево! а потом они видите ли хотят вернуться обратно...

Гость
1 авг 2014 в 00:17

Раз жена бывшая, значит у нее были причины с этим развестись. Может бил ваще ее. Разве любящий адекватный человек будет причинить вред, нет. Просто бы отпустил или добивался ее нормальными человеческими способами. Он и ее еще также сможет значит. В лес его по шею закопать и медом фейс натереть пускай развлекается.

1 авг 2014 в 01:28

У меня есть школьный друг, мой ровесник. Нормальный парень, но по глупости попал в тюрьму в свое время. Лет пять его не видел, наверное. Не знаю, за что ему столько дали, но по версии милиции это было за стояние на стрёме. То-есть, неактивное соучастие краже. Когда он вышел из тюрьмы, при первой же встрече он мне сказал: "Я много читал, чем не занимался в школе. Прочел Пушкина, Достоевского, Куприна... И знаешь, что я понял? Я понял, насколько глупо я жил. И один из бывалых мне сказал в тюрьме: "Есть у нас, осознавших свою глупость, поговорка: ума нет - инвалид на всю жизнь". Несколько лет назад я сгоряча тоже хотел размотать новенького своей девушки. Он сам дал повод - позвонил мне и пообещал сломать ноги. Тогда обошлось без кровопролития, а малыш о своей глупости немедленно пожалел. К чему я это рассказал? Чтобы убивать - надо быть конченым кретином. Всегда можно решить такие вопросы без крови. После той разборки девушка и сейчас ко мне относится настороженно, и я ее понимаю, но мальчик свой стресс заработал исключительно тупым неуёмным языком. Повторюсь: было решено мирным путем. Ни одна клетка моего оппонента не пострадала.

Гость
1 авг 2014 в 10:31

логично

Ишимец
1 авг 2014 в 14:13

Улица Промышленная-это площадка "Целинстроя". Там и раньше был бандитский район, в 80-90 добавились химики со спецкомендатуры, ни милиция ни полиция там по одному не появляются. Поэтому любовь и ревность там на 16 месте, т.к. зарезать человека по- пьяни там что высморкаться.