28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
31 июл 2014 в 21:26

Щекур где? Тоже в красной книге?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2014 в 22:29

да все ок с рыбой, и у ненцев есть и отправили с красной книги, только про нее не сказали, т.к по холодильникам раскидали. Рыбы на Ямале предостаточно в любом виде!

Гость
1 авг 2014 в 01:22

До чего здесь некоторые пишут тупые высказывания! На Ямале уже давно шел спад на вылов муксона, я сам из Салехарда, знаю! Раньше рынок крытый и уличный были заполонены не только свежей олениной, но рыбой. Сейчас тоже рыба есть, но муксуна нет! Его даже коренным народам Севера запрещено вылавливать, а для них это не только огромная выручка, но и один способов выживания в течение года. Сейчас решается вопрос о лимите вылова муксуна, но только для нужд ненцев и хантов. Кстати, в этом году не только в наших АО запретили ловить муксуна. Еще раз говорю, поройтесь в Инете. А некоторые только трепаться могут.

Ненец)
1 авг 2014 в 05:15

Ваще зажралися)) Нам запрещено ловить муксуна) Как и сказано в комментариях указанных выше) Нам итак тяжело ,муксун сейчас тяжело ловится) а теперь и вообще запрещено ловить.. главное никто не знает что всему этому проблема искусственные острова на реках,новые месторождения нефти, дабы прокормить центр России) + еще кое-какие другие проблемы для промысла) Интернет героев не понимающих истинную ситуацию очень много))

Гость
1 авг 2014 в 12:12

я любую рыбку люблю!!!! Любой рыбке рад!!! А налим-то вообще - вкуснотища редкая!!! Только готовить уметь надо - у меня тесть налимчика знатно делает. Ух, аж слюнки потекли!

Загрузка...