21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Тюменской области пьяный лишенец устроил смертельное ДТП

Поделиться

Поделиться

ДТП со смертельным исходом произошло в Тобольске вчера, 28 июля. Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, около 16:00 на проспекте Дзираева водитель автомобиля Mercedes S-класса не выдержал дистанцию, вследствие чего иномарка ударила сзади ВАЗ-2107. Отечественную машину откинуло на опору освещения. В результате аварии 65-летний водитель «семерки» от полученных травм скончался.

За рулем иномарки находился 26-летний тоболяк. В ДТП он не пострадал. Водительский стаж молодого человека составляет два года. В момент аварии он, по предварительным данным, находился в состоянии опьянения. Ранее сотрудники ГИБДД неоднократно задерживали его, ездившего на автомобиле, не имея прав. В 2005 году молодой человек отказался пройти медицинское освидетельствование, за что лишился прав на 18 месяцев, в 2009 году его задержали в нетрезвом состоянии и подвергли административному аресту.

Отметим, вчера в 4:00 сотрудники ГИБДД отстранили водителя от управления авто в нетрезвом состоянии. Молодой человек ехал на машине «Ока», принадлежащей его супруге. Показания алкотестера составили 0,74 миллиграмма на литр. Инспекторам он пообещал проспаться и пойти на работу. Однако позже сел за руль Mercedes, что привело к трагедии.

По имеющейся информации, 26-летний владелец немецкой иномарки работает экскаваторщиком, женат, имеет двоих детей.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...