3 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

28 июл 2014 в 10:14

Ну да, жизнь она квадратная, неизвестно что за углом, последнее время очень редко говорю "никогда".

Никогда не отдашь родителей в дом престарелых.
(родители у меня хорошие и я сделаю все чтобы этого не произошло)
Никогда не украдешь продукты в магазине.
(в свои 36 еще не крал, преднамеренно по крайней мере, хм. так и хочется написать и никогда не украду)
Никогда не станешь бездомным нищим.
(надеюсь, в крайнем случае уеду в родной городок, там есть домик, огород)
Никогда не ударишь ребенка.
(ударю, своего конечно, вообще считаю, что в некоторых ситуациях воспитание через ремень проходит по более правильному руслу, усвояемость опять же повышается)
Никогда не пнешь кота.
(мммм.. без комментариев)

Гость
28 июл 2014 в 10:14

полностью согласен с автором. но проблема даже не в том что осуждают, проблема в том, что осуждают не задумываясь...

Гость
28 июл 2014 в 10:15

Дмитрию. А название рубрики не пробовал читать?

ОТВЕТИТЬ
вопрос
28 июл 2014 в 17:50

к евгении захаровой , а лмчно у вас были моменты кода вы молчите . а когда осуждаете ? а , так , софистика , "про всех "- не интересно .

Гость
28 июл 2014 в 18:04

Замечала уже не раз, стоит мне кого-то осудить, как через пару лет и со мной то же произойдет.

Гость
28 июл 2014 в 18:55

Пустота ума и имитация творчества всегда умели удачно маскироваться под самобытное и авторское, распаляясь страстными криками и физиологичной эстетикой.

Гость
28 июл 2014 в 19:02

Мне вот кажется, что это показное всезнайство просто-напросто защитный механизм. Не дай бог со мной такое приключится! Лучше-ка я проанализирую чужой бардак и чужие проблемы. Ну и поучу, как жить надо, само собой. Тогда и свой бардак покажется не таким уж бардаком, да и проблемы тоже станут меньше размерами. Пример - Украина. Лично я уже начитался советов, как гражданам чужой страны жить в своей стране, как ей руководить, кого выбирать президентом и какой язык делать государственным. Столько экспертов отовсюду выползло сразу. И по истории, и по культурологии, и по геополитике с экономикой, а теперь еще и по военному делу.
Просто, не пойму, что автора так шокирует? Как будто до эры всеобщей компьютеризации люди не сплетничали и не злословили. Тут лишь одно отличие - сплетни собирают в интернете. Ну так на то он и интернет. Отличие лишь в том, что множество анонимных советчиков, а не соседки теть Глаша с теть Галей, перемывая чужие косточки, скопом демонстрирует свою тупость, невежество и аморальное поведение.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2014 в 21:26

Мне понравилось. Почему на все записи кидаются?

Гость
28 июл 2014 в 22:42

Начал читать и повеяло чем то знакомым!- Стиль Псаки! И этим все сказано! И уж теперь точно я никогда не возьму в руки книгу этого "начинающего литератора"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 09:02

Со мной на работе работает такая "идеальная" во всем коллега. Родители у нее самые умные и никогда ошибок не делали, муж аналогичен, сама она самая красивая, умная, плохих поступков не совершала, в церковь регулярно ходит. А другие то конечно все плохие, детей воспитывают неправильно. Только так судьба распорядилась, что детей у нее нет и не получается в свои почти 40. Видимо расплата все же находит человека.

Я так и не понял автор осуждает тех кто осуждает или поддерживает тех кто осуждает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 11:06

Очередная странная статья от Евгении. Тем более странно, что во всех статьях, и в предыдущих, и в этих, автор осуждает других людей. Сейчас Евгения осуждает тех, кто осуждает, делает выводы, навешивает ярлыки. По поводу никогда не пнешь кота - у меня небольшая собака, породы вест-хайленд уайт терьер. Так вот вроде бы как я должна любить всех собак, живущих в мире, я же собачница. А вот не всегда люблю, особенно больших и бродячих. И когда гуляю, беру с собой перцовый баллончик, на всякий случай.
И еще странный вывод - от плохих поступков удерживает сознание своего несовершенства. А я всегда думала, что нежелание причинить боль, обидеть другого - вот что нас удерживает. Никогда не оцениваю себя совершенна я сейчас или несовершенна. В общем, как всегда, набор штампов и никакой собственной мысли.

ОТВЕТИТЬ
НеГость
29 июл 2014 в 14:01

не знаю - мне надо было денег я пошёл работать не по специальности - простым рабочим - пофиг что высшее образование - как оказалось низкооплачиваемое - прозибает - зато семье хватает и работа рабочая всегда есть

Мария
29 июл 2014 в 15:27

Автор никого не осуждает,а просто пытается рассуждать:отчего так...

Гость
29 июл 2014 в 23:25

Тут мне вообще совершенно непонятно что пытался изобразить автор. Проблематика конечно, может претендовать на высокий уровень. Но вот исполнение… здесь было бы уместно написать «оставляет желать лучшего», но я с полной уверенность готова поставить здесь иное слово.

Гость
30 июл 2014 в 10:04

У меня дед иногда в деревенском клубе читал лекции причем по философии! На него как-то нарисовали карикатуру в стенгазете и подписали "Ассоциируя ассоциацию через идеологическую концепцию Юм пришел к понятному для нас выводу!" Я думаю в конце статьи надо было написать: "Не суди, да не судим будешь", "От сумы, да от тюрьмы не зарекайся" - все давно уже придумано и сказано и если это до конкретного человека еще не дошло, то ни какая статья ему не докажет, что нужно сначала думать, а потом писать комментарии.

Гость
30 июл 2014 в 11:30

Спасибо, за статью. Простые истины, но почаще напоминать надо. Хорошо написано. Видите как обрушились правильные люди, значит "не в бровь, а в глаз"))).

Загрузка...