Город Не желая платить таксисту, тюменцы избили его и засунули в багажник

Не желая платить таксисту, тюменцы избили его и засунули в багажник

Сотрудники ГИБДД Тюменской области вчера, 24 июля, раскрыли два угона. Одно из преступлений в региональном центре совершили два жителя села Луговое.

Нетрезвые молодые люди 22 и 28 лет около 6 часов утра вызвали такси и попросили водителя отвезти их в садоводческое общество на 10-м километре Велижанского тракта. Но доехав до места, вместо того, чтобы расплатиться, они избили таксиста, и затолкали его в багажник. После этого один из злоумышленников сел за руль и поездка продолжилась. В районе садоводческого общества «Электрон» пьяный угонщик не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и перевернулся. Очевидцы аварии позвонили в дежурную часть ГИБДД и сообщили о происшествии и его нетрезвых участниках.

Прибывшим на место сотрудникам Госавтоинспекции выбравшийся из багажника таксист рассказал, что молодые люди уехали с места на попутке – автомобиле «Газель», и он слышал, что они просили подвезти их на улицу Тимофея Чаркова. Проехав в указанном направлении, инспекторы увидели схожий с описанием таксиста автомобиль. Водитель «Газели» подтвердил, что подвозил двоих молодых людей, и указал место, где их высадил. Стражи порядка задержали злоумышленников в ближайшем магазине, где те уже успели купить по бутылке пива.

Как выяснилось, младший из угонщиков в этом году был осужден условно на два года и семь месяцев за противоправные действия в отношении представителя власти. Второй судим не был, сообщили в региональной ГИБДД.

Еще один угон раскрыт в Ишиме. Там владелец ВАЗ-2105 не нашел свое авто в гараже и обратился в полицию. Инспекторы ДПС остановили транспортное средство неподалеку. За рулем находился 31-летний мужчина. Его задержали, а «жигули» вернули владельцу.

Фото: Фото Ивана Сидоренко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем