Город В Тюмени иномарка столкнулась с микроавтобусом и перевернулась

В Тюмени иномарка столкнулась с микроавтобусом и перевернулась

На дорогах Тюмени и в ее окрестностях вчера, 23 июля, произошло несколько аварий, в которых пострадали люди. Два дорожно-транспортных происшествия зарегистрированы на Старом Тобольском тракте, сообщает региональная ГИБДД.

Утром в районе Тюменского моторного завода автомобиль «Лада» сбил на пешеходном переходе 27-летнего молодого человека. Со слов очевидцев, перед тем, как все произошло, в правом ряду остановилась «Газель» и пропустила пешехода, а вот вазовская легковушка – нет. Пострадавшего доставили в больницу в состоянии комы. У него черепно-мозговая травма и ушиб мозга.

На пятом километре того же тракта около 20 часов столкнулись сразу четыре автомобиля. Водитель автомобиля Toyota не выдержал дистанцию и врезался в «Жигули» шестой модели, которые, в свою очередь, догнали Bogdan, а тот – KIA. Медицинская помощь потребовалась трем участникам аварии. Пассажир Toyota – 32-летний мужчина – получил ушиб шеи. У двух молодых людей 25 и 28 лет – пассажира и водителя «Жигулей» – травмы головы.

Еще одна авария произошла вчера вечером на улице Ямской. Здесь около 18 часов столкнулись микроавтобус Fiat Ducato и Renault Logan. По предварительным данным, при перестроении микроавтобус не уступил дорогу «легковушке», а после столкновения наехал на препятствие, а «француз» перевернулся. Пострадал 27-летний водитель легкового автомобиля. У него черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и резаная рана лба.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем