Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дмитрий Грамотин, директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области: «В Тюмени туристам сложно – даже сотрудники аэропорта не говорят по-английски»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гость
23 июля 2014 в 09:51

Всё конечно описано очень красиво...А вот я слышал, что было очень много недовольства от оргкомитете по поводу транспортного обслуживания соревнований по дзюдо "Большой шлем"...грязные микроавтобусы, водители опаздывали. Один из судей соревнований написал жалобу на Губернатора Тюменской области о плохом качестве пассажирских перевозок....Не уверен конечно, что она до него дойдет...

Гость
26 июля 2014 в 20:12

Прежде чем мечтать об англоязычных туристах, о своих соотечественниках подумал бы г-н Грамотин....Что это за мания такая - чтобы все иностртцам хорошо и мило было, а свои как нибудь переживут, не баре ведь!!! Поражают меня наши чиновники!

Вася
27 июля 2014 в 09:12

Любопытно, говорит ли по-английски сам уважаемый г-н Грамотин? Может есть смысл ему начать с себя, раз уж он занимает столь высокий пост в областном Правительстве.....

Ты откуда взялся? Человек не понимающий в спорте!!?
25 июля 2014 в 23:41

?Ты откуда взялся? Человек не понимающий в спорте!!?

Гость
26 июля 2014 в 18:15

23.41 С Надыма перевели ( с губернатором с одного города) говорят родственник.Нормальный а кто лучше

Гость
25 июля 2014 в 11:33

Все конечно очень красиво написано...Но
I.По хоккею:
1.Цена на билет зависит от потребительского спроса.Спрос зависит от уровня жизни,в целом, и содержанию услуги по соотношению цена/качество.Из уровнения исходит,что цена должна зависеть от качества.Так,кому как не вам, начальник по спорту спрашивать за качество.
Всего касается, и МФК Тюмень и ВК Тюмень провалились.Так нет, президенты клубов на месте,все хорошо по качеству видимо,всех устраивает.Так получается цену на билет не тянет население,только потому что мы с вами,читающие,просто нищие.И таким начальникам с нами не по пути тогда тем более.
II.Какой инвестор будет вкладываться под непонятные перспективы...Выйдет Рубин-не выйдет в КХЛ...одни не известные для инвестора.Правительству не до того, спонсоры клуба не тянут бюджет КХЛ...а смысл ее строить тогда,не будем строить тогда.Сочи вон пример невозвратных инвестиций.Все,замкнутый круг.Нам товарищ сверху докладывает на пальцах об этом.Так зачем такой товарищ,который ничего не решает.

Люди одумайтесь...выбор власти за нами,а не за ними...