2 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
15 июл 2014 в 10:21

Еще забыли посчитать сколько тысяч тупо не обращалось в эту бесполезную организацию, а статистику они сами себе какую угодно могут нарисовать!

мария
15 июл 2014 в 10:53

умножайте свою статистику на сто. так как почти никто не обращается в службу занятости населения, это бесполезно. поэтому обращаются либо бичи, из-за пособия около 5000 в мес, либо по сокращению, чтобы получить с организации еще выплаты. я тоже временно не работаю, но лучше сама найду работу, чем пойду в службу занятости. это жесть столько волокиты, а главное никакого результата. я за две недели максимум нахожу работу сама. работаю в банковской сфере, а банки летят один за другим, уже третий банк за год меняю. а в центр занятости года 3 назад обращалась, мне так откровенно специалист и сказал - бегите отсюда, вот вам сайт, там ищите, сами найдете. у нас ничего хорошего нет

Тюменка
15 июл 2014 в 12:16

Я хоть и нашла работу через знакомую, но 5000 тоже деньги, хоть за квартиру заплатить.

Гость
15 июл 2014 в 12:23

Отмывание денег для области. АУ неужели не слышите голос народа.

15 июл 2014 в 12:40

Согласна с предыдущими комментариями. Обращалась туда в феврале, абсолютно ничем не помогли. Сама нашла работу. Кому нужна эта статистика, если она вообще не отражает суть событий?!

гостья
15 июл 2014 в 12:53

полностью согласна с марией, она права на 1000 процентов !!!

Тюменец
15 июл 2014 в 12:58

Добились своего, что люди просто не обращаются к ним, а теперь радуются статистике.

Жанна
15 июл 2014 в 13:01

Обратилась в службу занятости, так как узнала про программу единовременной фин. помощи для организации "самозанятости", как-то так звучит. До этого работала в банке. Организация работы, персонал и общая атмосфера меня удивили, если не сказать поразили - чисто, светло, просторно, практически без очередей. Очень доброжелательные вежливые грамотные сотрудники, терпеливо объясняли особенности заполнения бизнес-плана (Бибигуль, спасибо)). На стрессоустойчивость сотрудников не проверяла - повода не было. Срок согласования оказался чуть больше, чем рассчитывала (думала, месяц-два, на практике 4-5).
Работу искать через эту службу лично я бы, конечно, не стала, вакансий высокого уровня у них почти нет. Нужно ли из этой службы делать действительно центр трудоустройства или ориентироваться больше на незащищенные слои населения - пусть решают чиновники. Вакансий в базе в разы больше, чем соискателей, но требуются, в основном, строительные специальности, а соискатели больше из категории делопроизводителей.
Повторюсь, в целом впечатления самые положительные. Расти и развиваться еще есть куда, как и любой организации, думаю, у них получится, люди работают.

Гость
15 июл 2014 в 13:20

Бред,нормальные люди знают ,что статистика и реальное положение вещей две разные вещи,на самом деле безработных намного ого больше.