13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
11 июл 2014 в 17:04

Не проще обеспечить граждан парковочными местами??надо эвакуаторов докупать. Наибольшее количество автомобилей эвакуируют с центра - да потому что не куда встать в радиусе трех-четырех кварталов!

Гость
11 июл 2014 в 17:30

Самое интересное, где действительно автомобили мешают движению, занимая ряд,их не вывозят. Зато припаркованные возле ресторана "Спотыкач", на Челюскинцев- Герцена ( замечу , там нет проезжей части ) только успевают !!!

Автолюбитель из центра
11 июл 2014 в 17:48

Это же отличный бизнес! Эти 5-6 бравых ребят нарубили около 15 мультов за полгода, судя по представленной информации. Естественно, что на такой лакомый кусок много кто захочет разинуть роток)) тем более, что самой эвакуацией занимаются частники. Эту страну не победить)))

Марс
11 июл 2014 в 18:25

Так сейчас эти новые эвакуаторы еще принесут денег и так далее, лет через несколько уже на каждую машину будет по эвакуатору.....зачем строить доп.стоянки на эти деньги, когда кому идет заработок))))))).".....каждый час нахождения машины на специализированной стоянке (60 рублей) - а первые сутки разве не бесплатно?

Гость
11 июл 2014 в 22:31

А вот нефиг парковаться как по пало!!! Но и парковки нужны например можно многоярусные забабахать и площади меньше и эффекта больше!!!!!!

Гость
11 июл 2014 в 22:39

Действительно там где надо машины не убирают, видимо глаза в этот момент закрывают когда едут, даже знаки им не указ!

Гость
11 июл 2014 в 22:54

Парковка на улице 50 лет ВЛКСМ всегда свободна и эвакуаторры там эе стоят

Гость
11 июл 2014 в 23:33

Конечно почему бы и не купить еще больше эвакуаторов раз они такой в чей-то карман несут доход, тем более за счет же автомобилистов! Походу этим же делом нужно заняться, да поди и не дадут в "залезть" к ним, такой "хлеб" нужен самим! А с парковками проблема будет в центре всегда, тк места заняты уже!

Гость
12 июл 2014 в 10:35

Дааа! К примеру: на улице Ленина, что б эвакуировать крохотную мазду демио, (которая и не мешала особо никому) перекрыли эвакуатором улицу в районе института, и вот за 20 минут такая пробка скопилась! Наблюдали сверху с коллегами и размышляли.... В чьих интересах эта эвакуация!

Гость
12 июл 2014 в 11:03

Можно подумать, когда покупают машину, то все уверены что приобрели сплошное удобство )))

Фото пользователя
12 июл 2014 в 12:04

Мало эвакуаторов купили. Вот улица герцена - там же обалдеть как впритык стоят. Но в ЦУМ заехать лень. Ведь 100 рублей надо платить. Вот их бы всех эвакуировали. Ставят как попало. Мало, ой мало штрафуют. Раз человек ленивый, 100 метров пройти не может, плати 15 рублей, а не полтора рубля! А те, кто у подъездов машины ставят!? Мало того, что, скажем, с коляской не выбраться с дочкой погулять, так ещё находятся мудрые, которые к подъезду попой подъезжают. И зимой с автозапуска "греют" свои проклятые гробы. Задыхаешься от выхлопов. Гирю бы с пятого этажа, как в каком-то советском фильме, не помню. Да взять и сбросить. Да не на "копейку", а на кайен, чтоб не вонял. Культуры у нас нет, вот и всё.

олежик
12 июл 2014 в 20:14

Специалисты также советуют не оставлять документы, в том числе полис ОСАГО, в машине. В случае эвакуации они понадобятся для оформления материалов в ГИБДД – придется ездить на стоянку 2 раза.

Гость
12 июл 2014 в 20:58

Хапнуть еще больше бабла решили!!!

ХХХ
13 июл 2014 в 09:23

от подъездов домов пусть еще позабирают, именно от Игримская 17. Задолбали обственники машин. Пройти и выйти из подъездов невозможно.

Гость
14 июл 2014 в 07:06

Зато у ФСБ никогда не вывозят им даже на тротуаре парковку разметили и официально разрешили. И у УМВД только один раз акцию устроили.

Гость
14 июл 2014 в 07:10

Власть отгородилась шлагбаумами и охранниками с заграждениями, которые перед ними убираются, при подъезде и смотрят чтобы кто не стал на их место. А народу - эвакуаторы. Потомучто не было не разу ни одной акции. - Паситесь!!!

Гость
14 июл 2014 в 07:16

почему бы не сделать как зарубежом, фото фиксация нарушения, под стекло извещение о нарушении (копия) и все ставь машину где хочешь
эвакуируют в основном обычные машины, не Porche, Lexus вот их бы в первую очередь эвакуировали, а то пройти невозможно

Гость
14 июл 2014 в 11:21

Очистка города!
Когда в мае выпал снег, в городе творился ахтунг! Половина хозяев пооставляли свои авто во дворах. А в это время эвакуаторы поехали на зачистку по ДВОРАМ! В итоге - нет возможности даже поехать забрать свою машину со стоянки, транспорт то стоит! попали в итоге на почти 5 000.
Нет и не было парковок во дворах! Ближайшая платная стоянка аж в двух кварталах!
Конечно проще забирать машины из дворов, чем из центра города, а недобросовестные компании идут за легкой наживой

Дмитрий
14 июл 2014 в 11:34

Капусту рубят на ул.Прокопия Артамонова, загруженности никакой, а знаков повтыкали по всей дороге. Всех во двор загоняют. Видимо для того, чтобы скорая помощь по ночам на пустой дороге ездила с включенной сиреной.

Гость
14 июл 2014 в 13:51

"Узнать, куда эвакуировали автомобиль, можно по телефону 02" с пол года назад пыталась узнать. Сорок минут узнавала, причем по 02 сразу в ГАИ отправляют. А там говорят, что сегодня еще ни кого не забирали, потом поржали и предположили, что Матиз 2007 года угнали, потом сказали, что им еще данные не передали кого куда увезли, и связаться с бригадой возможности нет. Больше дозвонится не могла, стала звонить по другому тел. через час после эвакуации выяснила, что с володарского машину увезли в Антипино, после этого связь оборвалась окончательно. По чудесному 02 мне рассказали, что приедите на штрафстоянку с документами на а/м, и там на месте Вам все оформят, я наивно на такси и поехала. Конечно машину я смогла забрать только в обед, забрали в 9, пошла жалобу писать. Два раза ходила объяснения писать. Через неделю позвонили из ГАИ и спрашивают: ""скажите, а где Вы взяли второй номер тел. - он у нас для служебного пользования и очень секретный, Вы придите объяснительную напишите". Короче ответ жду до сих пор, ставлю машину за два квартрала.

Автолюбитель
14 июл 2014 в 14:23

Приехал 03.07.14 в обл.гаи для оформления постановления (машину эвакуировали на штраф стаянку) сидит один лейтенантик с наколкой на всю руку, и потчерком пьяного школьника выписывает в час одно постановление, а народу битком. вывод наши дпс перешли на хозрасчет так как час стоянки стоит дорого.Вопрос Лоточкину разве нельзя усадить девушек на выписку и не одну для решения быстрого вопроса, а этого лейтенанта на дорогу порядок охранять.